Тема 3011, сообщений: 81
Что за чудный гений - Григорий Перельман..? |
Автор | Сообщение |
Люси |
![]() ![]() Очень заинтересовал этот гениальный математик. Фортель выкинул - нам и не снилось. Существует какими-то эфирами мне неведомыми. С 2005 года живет отшельником. Гений на грани сумашествия?
Посмотрела его космограмму: обращает на себя внимание партильное соединение Вот я смотрю и думаю, сколько человек в этот день родилось, а такой - один. Что может дать эту гениальность?
Поправьте, если я ошибаюсь: водному Предполагаю, что родился он ночью, тогда планеты либо под горизонтом, либо в восточной сфере (ориентируется на свое мнение) Как думаете, уважаемые форумчане, что в карте может говорить о гениальности? |
Miroslava |
|
Umka |
![]() ![]() Ой, Люси
|
Люси |
![]() ![]() Умка, а что это за прикол: вместо фото сентенция: "Воровать нехорошо" Мирослава, если соединение поместить в 1 доме, у него все планеты "вверху". Может это примитивно, но мне сдается, что при его отношении к социальной реализации и общественной оценке все планеты бы не вылезли наверх. |
Люси |
|
Umka |
|
Люси |
|
Umka |
|
Miroslava |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Закон про підпорядкування антикорупційних інституцій в Україні. Астрологічний розбір
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год