Как по вашему мнению, какую дату знакомства считать окончательной, если начало знакомства произошло по переписке в интернете, в другой день - общение по телефону, и в третий - реальная встреча?
Loveee
1 июля 2010 (14:14)
Я считаю датой знакомства реальную встречу, так как другие 2 даты как то не запоминаются.
Аркадия
1 июля 2010 (14:54)
Loveee, я вот тоже склоняюсь к Вашему мнению, т.к. только, когда ты видишь человека, происходит "собирание" его образа - его мыслей, которые он выражал в переписке, наложение голоса и конечно внешняя форма человека (если так можно сказать ). Т.е. происходит "полный контакт", когда ты можешь определить окончательно захочешь ты его увидеть еще раз...
Alenkin
1 июля 2010 (16:10)
я думаю - интуитивно, когда вы "почувствовали" человека. То что для Вас было ярче. Думаю если все быстро произошло за 3 дня , то - встреча.
у меня так было - 1 день в инете, др - лично - однозначно встреча - яркое событие.
Другой вариант случился - сначала перписка долгая (причем я уже знала о человеке). Так вот - встреча ничего не изменила, было ощущение что я уже хорошо его знаю, это просто продолжение знакомства. В этом случае - в момент начала переписки карта более показательна.
л.шмидт
1 июля 2010 (19:21)
а у Лёвки в блоге про любовь и синастрии цитата Дарагана: Синастрия начинает действовать с момента первого контакта — очного или заочного.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.