По мне так яснее стала структура что ли, например скопления планет в одном знаке теперь в одном доме, что выделяет связи домов лучше.
Также интересно, если несколько планет (что в начальных градусах знаков) оказались на куспиде того или иного дома. Они учитываются также, как и в других системах домов?
У себя получила стеллиум в 1 доме, связки планет в 5, 12, 4 и 7.
тау по 1-4-7 домам и синтет. треугольник по 1-5-7 домам. Какую-то дополнительную информацию, мне понятную это дает, но тем не менее толком не пойму что важнее смотреть?
Вот посмотрела упр. профессиональных домов - все в в 1-м, да еще и упр. 3 и 9 там. Всегда считала, что мне должны платить уже за то, что я есть (шучу)
На самом деле наверное надо сесть писать трактат и ждать денежку?)
Ну только еще упр. 6 в 12, но это видимо больше служение какое-то.. оккультизму?)
что еще: Меркурий на Асц (я инфоманьяк ), Нептун на кусп.2-го(откуда приходят и куда уходят отследить трудно... ).
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Eleshka
28 июня 2010 (19:29)
Ох, fancy
В полнознаковой, картина ещё печальнее, чем была
Полнознаковую берем от знака Асц?
fancy
Karma chameleon
28 июня 2010 (19:38)
Да, от знака Асц).
Ну что ж так печальнее то)
Я вот как не посмотрю все какая то история вырисовывается)) и все подходит вроде..
Eleshka
28 июня 2010 (19:45)
Вот-вот! Действительно ВСЁ подходит...что полнознаковая, что Плацидус
Везде находится, что не хочется
В этом, наверное и сложность рассмотрения своей карты. Что объективно на нее не взглянешь, как не хотелось бы...))
А не радует, что Южный Узел в 7 попал, с в кучку...да ещё несколько "весёлых" моментов.
РаИНЬ
28 июня 2010 (19:47)
в 8-ом
и соглашусь с Нептуном в 1-ом доме
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
28 июня 2010 (20:00)
не радует, что Южный Узел в 7 попал
я бы страдала, если б северный узел в 7 попал
так что конечно все зависит еще от точки зрения).
Eleshka
28 июня 2010 (20:05)
Тут, намедне, прочитала книгу Новиковой и Дарагана, так там, как раз про Южный Узел речь ведут Про Северный молчат
РаИНЬ
28 июня 2010 (20:06)
нравятся планеты в 10-ом...род занятий показывают....
Луна стоит в том доме, где я её чувствую...
Кету в 6-ом - трудиться уже не надо
Lorely
28 июня 2010 (20:42)
Девочки
Очень удивил стеллиум
который переместился в восьмой дом
Считала себя восьмидомницей по солнцу, а оно переместилось в 9 дом. Это что же теперь менять местожительство на далеко удаленное?
съехали в пятый в тельце, это что ж теперь моя высшая цель - замуж выйти? вот уж не думала...
и еще в 12 - страшнее не придумаешь
РаИНЬ
28 июня 2010 (20:45)
У меня тоже Солнце в 9-ый ушло.....дух стремится расти, развиваться наверное.....да и всегда мечтала уехать очень далеко....а ещё лучше улететь на другую планету...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.