Тема 2944, сообщений: 40
Ответ на хорар... |
Автор | Сообщение |
Селин |
![]() ![]() Ответ на хорар http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2921 Доброго времени суток! Хочу от всей души поблагодарить всех окулусян, которые поддержали меня..
Огромное спасибо Купидошке, m-ag, Александре, Каллисте и Ладе Шмидт, не знаю, как Вас всех и благодарить. В общем, математику сдал. Школу мы закончили. Впереди поступление. Надеюсь, что пройдет на бюджет... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
jane lotos ![]() |
|
Селин |
![]() ![]() Женечка Расчувствовалась я... Сижу и плачу.... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Селин Поздравляю от всей души! Пусть учится, ума набирается!!!!!! На выпускной берите платочков побольше , помню у нас все маменьки прослезимшись были))))) А я ничего не помню - я влюблённая была))))
С мальчиком целовалась)))) О! Вот новый повод маме переживать)))))) Не дай бог какая-нить отличница- медалистка решит отпраздновать окончание школы с вашим сынулей!!!!!
Придёт под утро)))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Селин |
![]() ![]() Миллочка
С мужем по ресторанам и кафе не ходили очень-очень давно. А тут такая возможность потусоваться, да еще и ночью. Со мной не интересно Новый год встречать, я жаворонок по натуре, а тут придется не спать и следить за обоими Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Селин Да-да-да!!!! Обязательно оторвитесь!!!!!
На официальную часть - строгого покроя платье с жемчугами , а вот цвет я б выбрала какой-нить морской волны (
А на танцы - джинсы с эффектом подранности и маечку с легкомысленной надписью типа "ТЁЛКИ РУЛЯТ"
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Аквамаринка |
|
Селин |
![]() ![]() Миллочка Давно не рулила... Это точно. И потом, мне нравится, с какой гордостью мужья смотрят на зажигающе танцующих жен... Особенно мой с Львиной Луной... А танцевать я люблю... Особенно быстрые танцы... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Селин |
![]() ![]() Аквамариночка, привет землячка! Спасибо за поздравление и пожелания... Главное еще прорваться на бюджет. Но думаю, что все получится... У нас в классе стобальница есть по химии. Для меня это вообще - фантастика! Хотя девочка на медаль не шла... А вот как сдала... Сын, хоть и не отлично, но среди 33 учащихся (11 классов у нас всего 1) находится сейчас на 10 месте сверху по баллам, что показывает стабильный хороший результат. У нас биологию не очень много людей сдавало, и кто сдал отлично, пойдут в медицинский. Думаю, что у сына будет возможность поступить не на суперпрестижный, но приличный факультет. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Милла Полетели!!!! |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год