Тема 2918, сообщений: 9
Многочисленные потери, с чем связаны? |
| Автор | Сообщение |
|
ВераЛ |
Здравствуйте, у меня возник такой вопрос..может кто нибудь выскажет свои предположения... Я за 2 месяца потеряла кучу вещей))) Кофту, фотоаппарат, деньги(крупные суммы) несколько раз, сумку.Уже молчу про блески для губ, пудры и прочую мелочь.... никогда ничего не теряла до этого, понимаю что это какая то рассеянность...
хотя может быть у кого либо будут другие предположения, с эзотерической точки зрения?может быть это к БООООООльшой прибыли
Спасибо всем... |
|
Мартини |
Привет!
Но может быть и |
|
ВераЛ |
Мартини, солнышко...привет..............
спасибо за ответ...посмотрю ... |
|
Arnella |
Вера, у меня такая же полоса была не так давно, я вообще ничего не теряю....а тут сначала цифровой фотоаппарат, потом новый телефон(в обоих случаях украли))))Было еще что-то,но по мелочи.... Я сделал 2 вывода))) Первый пришло время отдавать,т.к было время когда я просто так получила много дорогих подарков Второй - значит я еще что-то получу, т.е баланс - получил - отдал - получишь еще))) |
|
ВераЛ |
Аrnella, надеюсь что так и есть...я тоже потеряла фотоаппарат причем дорогой))и в другом городе..забыла в такси) и еще запомнила что таксисту не оставила на чай, когда выходила из машины странное чувство было, пожалела 1 евро ему на чай..захожу в номер а фотоаппарата НЕТ)))) и в том городе 3000 такси)))я попыталась найти эту машину, но как след простыл...именно этот случай наглядно показал -"Получи за жадность"))) а остальные вещи даже не помню где теряла... |
|
safety новичок..мерт вую лошадь замучаю))) |
моя бабушка говорила,что Бог забирает на дорогое..чтобы не забрать главного.ну,здоровье,жизнь...и нельзя жалеть об утрате.. |
|
laki вектор |
Говорят,это откупаешься от чего-то. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
ВераЛ |
Safety,
Laki, спасибо большое вот и вчера снова потеря была, захлопнула дверь..ключ в квартире остался, пришлось вызывать рабочих-ломать замок..и стоило мне это удовольствие 120 евро(((((((((((((((((( еще одна деталь, все это началось с появлением в моем личном пространстве МЧ. |
|
laki вектор |
Как мне сказали однажды-откупаешься от того,что могло произойти худшее,в настоящее время,конечно,когда я пожаловалась,что ушла ценная вещь (и не только она). я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025