Тема 2903, сообщений: 3
Стеллиум в стрельце во 2 доме - что за талант? |
| Автор | Сообщение |
|
Loveee |
Уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста своими мнениями по поводу стеллиума в
Вроде доходы от высшего образования и работы по найму.На деле у человека ни образования, ни работы... Хотя парень умный, с компьютерами общается на ты. Работал по этой теме. Всегда работал с кем-то из друзей. Сейчас какая-то неопределенность в сфере работы, не знает чем он хочет заниматься. Понятно, что хочет зарабатывать нормальные деньги. Но куда себя приложить еще не решил, каких-то реальных вариантов пока нет. Думает пойти учиться на юриста, но денег на это пока нет, да и боюсь может бросить, как первый универ свой, связанный с компьютерами.
Буду рада любому совету. |
|
Xapa |
а преподавать он не пробовал?
"не знает чем он хочет заниматься" - с такой огненной картой лучше всего просто действовать и в результате жизнь подскажет вариант. |
|
Miroslava |
Loveee Жаль что бросил первый универ, связанный с компьютерами. Не думаю что стоит идти учиться на юриста. Думаю стоит попробовать экономический с обязательным изучением иностранного языка как довесок к его компютерным навыкам |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.