Тема 2894, сообщений: 35
Не могу понять, что это значит, и значит ли? |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Долго думала, спросить об этом или нет, боюсь, что начнутся какие нибудь шуточки, народ здесь языкатый бывает, а мне бы не хотелось. Я от природы, как большинство людей, правша. Так было всю жизнь, но вот в течении последних месяцев трех примерно, стала замечать странную штуку. Неосознанно, какие то действия делаю не привычно правой рукой, а левой. Сначала думала, это случайность. Ну устала правая, я автоматически сделала левой, но потом это стало все чаще, и теперь я проверила несколько раз, так и есть. Левая рука стала рабочей, ну не в полной мере, как правая, но все таки стала!! Со мной все нормально? Что это такое? Я не понимаю. Кто может объяснить? |
|
спутница |
Интересно послушаю...
|
|
Miroslava |
Котька а вы уверены что вы не переученная левша? Может вас в раннем детстве стали переучивать? Теоретически это установление гармонии между правым и левым полушарием. Я смотрела передачу про детей индиго, так там говорили о их способности одинаково хорошо работать как левой так и правой рукой. Возможно в медицине есть какое то объяснение, например в неврологии. Если на форуме есть врачи невропотологи, то интересно было бы узнать их мнение. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...у меня сын родился с обеими рабочими ,а потом мы переучили потихоньку к правой,да и школа поспособствовала,но мне говорили так бывает когда оба полушария развиты одинаково...мож ты тоже выравниваешься??? ...но тогда еще какие-то изменения д.быть - сны как явь и реальность иногда другая...ярче цвета,звуки...запахи тоньше чувствуешь... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Котька |
Мирослава, Бета |
|
Котька |
А изменения наверно в восприятии мира есть, но я не придаю значения, потому, что они вроде незначительные. |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Мариша! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Котька |
Наташенька! |
|
Galaxyalex |
У меня такое бывает. В школе на уpоке физ-pы я бpосал гpанату левой pукой. У меня спpашивали - не левша ли я. Нет.
Я думаю это пpизнак наступающей целостности. Коpоче, скоpо и втоpые половинки не нужны будут. Европа будет Свободной!!!
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Мариша! В наше время вообще не учили левшей. У меня в классе две девочки пытались писать, их заставляли брать ручку в правую руку. А мама твоя, возможно, понимая, что в раннем возрасте это легче сделать безболезненно, просто подвела тебя к этому.
А если у тебя просто "проснулась" эта способность, тоже хорошо. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.