Тема 2885, сообщений: 90
Мы в натальных картах близких нам людей:-) |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Я как солнечные весы частенько люблю увидеть себя со стороны. Как приятно представить - что 7 дом - это твоё место в карте любимого
В карте гражданского мужа у 7
Я-венера в козероге... Узнаю брата Колю.... ( имея асц в козероге) Я венера в 3 доме в козероге....Я венера пораженная квадратом нептуна в 3 доме в козероге....
Получается , что я - искусившая его женщина (
В карте дочери - я марс.
Я марс в соединении с прозерпиной ( ох-хо-хо... А у меня Прозерпина в сердце солнца)))))) я в 4 доме в скорпионе - вот я значит оооочень активная и то , что она на самом деле хочет ( 4 дом) - это стать такой же как я Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Джия |
У Мч я Венера в скорпе в восьмом доме Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Laal Kholkein |
Милла интересная тема ))
только сразу возникает вопрос по домам отца-матери, who is who. вашей дочери вы подходите по 4-му? или 10? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Julsi |
Миллуш
Я - Меркурий (Асц Дева) в 11-м - друг! И аспекты... Так и есть.
А в карте дочери ты смотришь управителя 10-го? А не Луну ли надо смотреть?
Если управитель 10-го, то я
Если |
|
Марусян |
хммммм.
Упр 7 (в Они друг к другу в квадрате.
кого брать будем? ни то, ни другое не подходит.
|
|
Julsi |
Марусь
Не подходит?
Обоих берем - вылезает твое противоречие внутреннее между самореализацией и ролью жены и матери. Пока оно не реализовалось, а потом будешь его прорабатывать... |
|
Милла Полетели!!!! |
Всем привет!!!!!
Джия
Какое же горячее местечко он оставил для вас у себя в карте
Один восьмой дом -
А стеллиум
Как вы думаете , вы описываетесь этим стеллиумом?
Laal Kholkein
После очередного спора на форуме исследовала подробно эту тему - матьотец и оси 4-10....Нет жёстких нормативов , как душе угодно , так оно в карте ребёнка и ложиться
У дочки IC в
Я сначала себя в тельца пихала... А потом подумала - а чего это я так скромно-то?
Мне в скорпионе самое место. Пусть папенька в тельце-то отлёживается.
Последним доводом "за" скорпиона стала луна в овне у дочки. Овническая я мама
Julsi Физкультпривет!!!!!
Я знаешь как на хорарах зато намастрячилась
Здорово у тебя с меркурием
Только не забывай - получается что ты - его эхо))))Мы эээхоооо - как в песне Анны Герман))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Марусян |
Обоих берем - вылезает твое противоречие внутреннее между самореализацией и ролью жены и матери
Юля
Эх вы, мои любимые астропупсики |
|
Julsi |
Миллуш
Мне подходит мироощущение, что женщина отражает мужской свет.
Да, кстати, у мужа упр-ль Асц и дсц - в рецепции и аспекте.
И у меня в карте - я, изгнанный Меркурий, а он - сильный Юпитер. И тоже в 11-м.
Марусь
У тебя ситуация пока с одной неизвестной. Когда будут дети, ты сможешь делать выводы. |
|
хамелеон |
Миллуся
Не буду ничо по теме топика говорить, "я вообще весь окутан тайной". (С) "Вокзал для двоих"
А ты мне вот знаешь что расскажи, как ты понимаешь нашу натальную оппозицию Солнца и Хирона? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.