Тема 2866, сообщений: 8
Публично обращаясь лично |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Вобщем меня осенило создать тему, где каждый мог бы высказать лично кому-то из форумчан что-либо, что ему хочется сказать, ну не гадость желательно)), а что-то типа слова тепла, может поддержки, может чем-то поделиться с конкретным человеком.
Но потом меня приземлило, что может для этого есть личная переписка и потом, что может обратившись к одним и уделив им особое внимание другие будут как бы "обделены"..или что может вот кто-то хочет сказать что-то другому, а тому это нафик не нужно..
вобщем я в растерянности..
Если нет - удалите. Если да - давайте будем писать сюда обращения. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Julsi |
Уже была такая тема Ленаши. "Давайте восклицать, друг другом восхищаться..."
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вообще-то лень Слова говорятся всегда при особом настрое.
Фансичек, у Тебя есть настрой, вот и скажи
Или тут прикурить предлагаешь Слава Україні !
|
|
fancy Karma chameleon |
не все не буду тогда) кому надо импульсы так дойдут, а я потом пойму по их же постам как эффект
удаляем-с Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...читаю все,что пишет Олмерт после темы про войнушку! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Более безтемной темы я еще не встречала...
От скуки что ли оно родилось? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Котька |
Фэнсик! |
|
Таня01 |
.....давайте будем писать сюда обращения.***** Давайте, fancy
Представим для начала, что на форуме все братья и сёстры.И полюбим всех без "гадостей" и осуждений ..Любовью не той, о которой поёт Элтон Джон ,Серов или Джексон , а эзотерической Любовью, осознанной
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.