Тема 2810, сообщений: 7
Вопрос про соляр |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Я в трактовках соляра - Подскажите, пожалуйста, чего ждать от соляра, при котором натальный Юпитер, стоящий на К5 оказывается точно на солярном Асц? Солярное солнце попало в солярный 5-й (8-й натальный) и при этом в соединении с солярным управителем Асц. Солнце управляет 5-м солярным
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Искать новые области применения своих талантов! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Jess Посторонним В. |
что-то при этом у меня 6-й забит...и управитель солярного и натального МС там, и весь мой натальный стелл, и даже натальные Уран-Раху.
Мне уже несколько человек, незнакомых между собой, сказали почти одновременно, чтобы я свою фирму открывала.....хм...мож пора?
Натальная Луна в 10-м солярном
Вот и будут новые области применения талантов Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
беременности )))
"Натальная Луна в 10-м солярном" - да без разницы, где она.
Где СОЛЯРНАЯ?? и в каких аспектах? https://briah.ru/ |
|
|
Jess Посторонним В. |
почему нет смайлика в обмороке Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess Посторонним В. |
Солярная - в 4-м в соединении с натальным Сатурном, остальные аспекты я тебе отправила
Чтоб такое родить Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess Посторонним В. |
А вот Плутон в 8-м солярном / 1-м натальном я что-то пропустила Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.