Тема 2796, сообщений: 79
Венера Сонце кто кого привлекает? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) меня давно мучает вопросс , при аспекте между Солнцем и Венерой в Синастрии кто кому нравится обладатель Солнце или Обладатель Венеры? Что скажите из своего опыта, я что то запуталась. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
РаИНЬ |
Обладателю Венеры нравится обладатель Солнца... Венера - это вкус....Венере нравится Солнце...
имхо Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fancy Karma chameleon |
От того зависит мне кажется чья планета слабее в карте - тот и западает сильнее в 1 очередь и более зависим и меньше контролирует ситуацию. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
jane lotos ![]() |
Анюта
Венера во Обладателю Венеры нравится Обладатель Солнца...
Есть коллега его Солнце в та же ситуация Но был случай что его Девье Солнце попадало на мою Венеру...было наоборот...он мне нравился Однозначно ответить трудно..надо всю карту смотреть |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
спасибо милые
Ето значит я на него запала блин, а я надеялась что наоборот Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Манюня |
Было знакомство с молодым человеко практически ровесником, так вот его солнце на моей венере, его венера на моем солнце! Сначала понравился, но при близком рассмотрении, а конкретнее очень близкой второй встрече резко отвернуло от него! А его от меня нет.... вот даже и не знаю что тут сказать... два соединения солнце венера....а вон оно как получилось!!!!! Свой мир - создам сама!
|
|
ну вот блин, а его венера только Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Эми_ |
Женщина выбирает
Если |
|
Еми
его Солнце
Рождение у него ночное , его Луна Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
tamtarot ![]() Regina di Aria |
Ето значит я на него запала блин, а я надеялась что наоборот
annabelle
она для него - идеал женской красоты,он для нее скажем так- снизошла.... человек хороший,перспективный.
У меня самой
Дочь дружит с мальчиком его
такой вот опыт обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.