Форум Окулесица

Тема 2780, сообщений: 170

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     8 мая 2010 (10:34)

Уважаемые форумчане!

Луна в рыбах даёт возможности покопаться в себе , в своих проблемах глубоко и серьёзно..

Кто сейчас этим занят - прошу в тему

Давным давно я увлеклась ассоциативными тестами . Джия

Если кто-то из вас желает , ответьте на следующие вопросы:

1. С чем у вас ассоцоиируется слово "лес"

2. С чем у вас ассоциируется слово "конь"

3. С чем у вас ассоциируется слово " море"

4. С чем у вас ассоциируется слово " кофе"

Важны первые ассоциации , родившиеся у вас в первые моменты осознания вопроса.

Пример ответа:

1. Лес... Я иду по лесу , лес зелёный ( темный , дремучий , изумрудный , живой , весёлый , птички щебечут) Я иду по лесу ( зачем?) - , иду как ( ползу , бегу , спокойно иду , думаю , заблудилась , лежу отдыхаю , вапще не захожу в лес , чё мне там делать) И так по пунктам.

Можете канешна посмотреть чего это всё и к чему , но я берусь покопаться. Кто знает - помогайте мне плиз!!!

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Antonia
     8 мая 2010 (11:09)

Милла !

1.Лес - Тишина,лежу на опушке в высокой траве,смотрю в небо.Август.

2.Конь - жеребёнок стоит с мамой,рассвет,Степь,Кубань

3.Море - спокойное,вокруг никого,даже себя я не вижу.

4 Кофе - запах,Кафешка,Ярмарка-Рождество,Смех,Запах выпечки и специй,Музыка.

Спасибо,если разберёшь.

8 мая 2010 (11:12)

Милла! Вот интересно, можно я?

Лес - опасность, запах хвои, узкая тропка, грибной запах. Мрачновато, в принципе.

Конь - Восхищение и настороженность (вдруг лягнет)

Гладкий, коричневый, жаркий. Пахнет навозом, деревня.

Море - жара и ветер. Песок. Вкус соли. В целом здорово. Просторно.

Кофе - утро, сигарета, деловой настрой. Вкусно.

Марусян
     8 мая 2010 (11:34)

Миллуш

Лес - дремучий, влажный, темно-зеленый, запашистый, солидный такой))). Я иду по лесу, потомучто мне нужно что-то найти, увидеть, взять, короче цель какая-то, интрига. Иду одна по небольшой тропинке. Озадачена слегка и заинтригована. В предвкушении. Страха нет, но и радости, легкости - тоже. Скорее, интерес и собранность внутренняя.

Конь - черный или белый, (не разобралась) бежит вдоль кромки берега, по воде, брызги, восходящее солнце. Знаю, что это мой конь и он никуда не денется. Смотрю и наблюдаю со стороны (пусть порезвится - коняжкам эт нужно).

Море - спкойное, синее, бескрайнее, умиротворяющее. Стою/сижу на берегу, расслабляюсь. Пойду ли купаться - не знаю. Вообще - да, но вот сегодня ли - не знаю.

Кофе - черный, обжигающий, без сахара, утро, открытая терраса где-нить в Париже с видом на город (мечты, мечты , но они сбудутся).

а-н-н-а
     8 мая 2010 (11:45)

лес - вокруг изумрудные высокие ели, я стою немного в стороне, на опушке, светло и приятно

конь - крупный, сказочный, серый в яблоках, смотрю на его круп

море - со средним волнением, свежий ветерок, я стою на берегу и смотрю вдаль, а там только море

кофе - горячий, коричневый, в белой маленькой чашке, от него поднимается пар, запах кофе.

Moro
     8 мая 2010 (11:50)

Милла, спасибо, интересно...

1 — Лес — путь, открытия, немного боязно, но интересно.

2 — Конь — физические испытания (на прочность)))), "другой", чужая душа — потемки.

3 — Море — свобода, солнце, счастье, незавершенность.

4 — Кофе — отдых, аромат, разговор, легкость.

nascer em Portugal, morar o mundo
kasja
     8 мая 2010 (12:24)

Милла,

Мне, лунной Рыбке-"Сам Бог...", как говорится

1) Лес-у меня всегда разный, но бесконечно любимый! И хожу я туда думать и дышать! Правда когда слышу слово лес, не знаю как это происходит, но картинка у меня троится : весенний с лилово-сиреневым ковром ряста и нежно-изимрудной зеленью полога; осенний- то солнечный и теплый в своём золотисто-багряном наряде, то тёрпкий и пряный после дождя и зимний снежно-белый в небольшой мороз! Всеядная я какая-то

2) Конь-благородство и свобода, сила, мощь и доброта! И почему-то, картина Брюллова "Всадница"( у бабушки репродукция висела )

3)Море- октябрь, безлюдная Гагринская набережная, солнце сквозь тучи, небольшой шторм, я и большой бродячий пес!( это воспоминание, но теперь при слове море- только такая картинка )

4)Кофе, что-то элитарное и избранное, но и уютное в то же время! Старые Львовские кофейни, закат где-нибудь в Ницце....

Препарируйте

Dakota
     8 мая 2010 (12:40)

Милла , занятное это дело тестировать свое подсознание . Присоединяюсь

1."лес" - сонечная полянка с редкими высокими деревьями.

2."конь" - спокойное пасущееся животное бурого или белого цвета.

3."море" - ЖАРА!!! и...джин тоник

4."кофе" - утро и... замена сладкому для удовлетворения центра удовольствия

Спс, за улыбку в начале выходных

Ksusha Kalinka
благоразумна
     8 мая 2010 (12:51)

Милла тема

Лес - высокие сосны, лето, тень и прохлада, воздух настояный на запахе хвои , слышно пение птиц и видно как пташки пурхают с ветки на ветку.

Конь - благородный, стремительный, красивый, грациозный, сильный ветер, шикарная грива развивающеяся на ветру, мчит по зеленому лугу

Море - ласковое, нежное, теплое, серебристое

Кофе - черный не люблю, люблю с молоком или со сливками - ароматный, красивый пастельно-теплый цвет, горячий, мягкий и приятный на вкус, уютный.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Berenice
     8 мая 2010 (12:51)

Милла, ой люблю тестироваться, но такой тест не попадался, так что с удовольствием напишусь

1 - Лес. Это старый еловый лес. Темный, влажный, кое-где заваленные деревья. Это глухой лес, от него можно ожидать чего угодно-добровольно гулять по этому лесу не пошла бы, но по необходимости , конечно , вошла бы.

2. Конь. Никогда не понимала любви к лошадям. лошади для меня загадка и я их побаиваюсь. Представляю коня, который неуправляемый наездником, становится на дыбы, от него идет пар, ассоциация с пламенем огня. Это внутренняя сила, которая управляется человеком до поры- до времени.

3. ООо, это хорошая картинка. Спокойное море плещется и блестит под ярким летним солнцем. Умиротворенность, спокойствие.

4 Кофе. Львовское старое кафе в историческом центре города, это путешествия, это время для себя. А еще латиноамериканские ритмы, пышные страстные бразильянки в простой одежде радуются своей простой жизни...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере