Луна в рыбах даёт возможности покопаться в себе , в своих проблемах глубоко и серьёзно..
Кто сейчас этим занят - прошу в тему
Давным давно я увлеклась ассоциативными тестами . Джия
Если кто-то из вас желает , ответьте на следующие вопросы:
1. С чем у вас ассоцоиируется слово "лес"
2. С чем у вас ассоциируется слово "конь"
3. С чем у вас ассоциируется слово " море"
4. С чем у вас ассоциируется слово " кофе"
Важны первые ассоциации , родившиеся у вас в первые моменты осознания вопроса.
Пример ответа:
1. Лес... Я иду по лесу , лес зелёный ( темный , дремучий , изумрудный , живой , весёлый , птички щебечут) Я иду по лесу ( зачем?) - , иду как ( ползу , бегу , спокойно иду , думаю , заблудилась , лежу отдыхаю , вапще не захожу в лес , чё мне там делать) И так по пунктам.
Можете канешна посмотреть чего это всё и к чему , но я берусь покопаться. Кто знает - помогайте мне плиз!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Antonia
8 мая 2010 (11:09)
Милла !
1.Лес - Тишина,лежу на опушке в высокой траве,смотрю в небо.Август.
2.Конь - жеребёнок стоит с мамой,рассвет,Степь,Кубань
3.Море - спокойное,вокруг никого,даже себя я не вижу.
4 Кофе - запах,Кафешка,Ярмарка-Рождество,Смех,Запах выпечки и специй,Музыка.
Море - жара и ветер. Песок. Вкус соли. В целом здорово. Просторно.
Кофе - утро, сигарета, деловой настрой. Вкусно.
Марусян
8 мая 2010 (11:34)
Миллуш
Лес - дремучий, влажный, темно-зеленый, запашистый, солидный такой))). Я иду по лесу, потомучто мне нужно что-то найти, увидеть, взять, короче цель какая-то, интрига. Иду одна по небольшой тропинке. Озадачена слегка и заинтригована. В предвкушении. Страха нет, но и радости, легкости - тоже. Скорее, интерес и собранность внутренняя.
Конь - черный или белый, (не разобралась) бежит вдоль кромки берега, по воде, брызги, восходящее солнце. Знаю, что это мой конь и он никуда не денется. Смотрю и наблюдаю со стороны (пусть порезвится - коняжкам эт нужно).
Море - спкойное, синее, бескрайнее, умиротворяющее. Стою/сижу на берегу, расслабляюсь. Пойду ли купаться - не знаю. Вообще - да, но вот сегодня ли - не знаю.
Кофе - черный, обжигающий, без сахара, утро, открытая терраса где-нить в Париже с видом на город (мечты, мечты , но они сбудутся).
а-н-н-а
8 мая 2010 (11:45)
лес - вокруг изумрудные высокие ели, я стою немного в стороне, на опушке, светло и приятно
конь - крупный, сказочный, серый в яблоках, смотрю на его круп
море - со средним волнением, свежий ветерок, я стою на берегу и смотрю вдаль, а там только море
кофе - горячий, коричневый, в белой маленькой чашке, от него поднимается пар, запах кофе.
Moro
8 мая 2010 (11:50)
Милла, спасибо, интересно...
1 — Лес — путь, открытия, немного боязно, но интересно.
2 — Конь — физические испытания (на прочность)))), "другой", чужая душа — потемки.
3 — Море — свобода, солнце, счастье, незавершенность.
4 — Кофе — отдых, аромат, разговор, легкость.
nascer em Portugal, morar o mundo
kasja
8 мая 2010 (12:24)
Милла,
Мне, лунной Рыбке-"Сам Бог...", как говорится
1) Лес-у меня всегда разный, но бесконечно любимый! И хожу я туда думать и дышать! Правда когда слышу слово лес, не знаю как это происходит, но картинка у меня троится : весенний с лилово-сиреневым ковром ряста и нежно-изимрудной зеленью полога; осенний- то солнечный и теплый в своём золотисто-багряном наряде, то тёрпкий и пряный после дождя и зимний снежно-белый в небольшой мороз! Всеядная я какая-то
2) Конь-благородство и свобода, сила, мощь и доброта! И почему-то, картина Брюллова "Всадница"( у бабушки репродукция висела )
3)Море- октябрь, безлюдная Гагринская набережная, солнце сквозь тучи, небольшой шторм, я и большой бродячий пес!( это воспоминание, но теперь при слове море- только такая картинка )
4)Кофе, что-то элитарное и избранное, но и уютное в то же время! Старые Львовские кофейни, закат где-нибудь в Ницце....
Препарируйте
Dakota
8 мая 2010 (12:40)
Милла , занятное это дело тестировать свое подсознание . Присоединяюсь
1."лес" - сонечная полянка с редкими высокими деревьями.
2."конь" - спокойное пасущееся животное бурого или белого цвета.
3."море" - ЖАРА!!! и...джин тоник
4."кофе" - утро и... замена сладкому для удовлетворения центра удовольствия
Спс, за улыбку в начале выходных
Ksusha Kalinka
благоразумна
8 мая 2010 (12:51)
Милла тема
Лес - высокие сосны, лето, тень и прохлада, воздух настояный на запахе хвои , слышно пение птиц и видно как пташки пурхают с ветки на ветку.
Конь - благородный, стремительный, красивый, грациозный, сильный ветер, шикарная грива развивающеяся на ветру, мчит по зеленому лугу
Море - ласковое, нежное, теплое, серебристое
Кофе - черный не люблю, люблю с молоком или со сливками - ароматный, красивый пастельно-теплый цвет, горячий, мягкий и приятный на вкус, уютный.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Berenice
8 мая 2010 (12:51)
Милла, ой люблю тестироваться, но такой тест не попадался, так что с удовольствием напишусь
1 - Лес. Это старый еловый лес. Темный, влажный, кое-где заваленные деревья. Это глухой лес, от него можно ожидать чего угодно-добровольно гулять по этому лесу не пошла бы, но по необходимости , конечно , вошла бы.
2. Конь. Никогда не понимала любви к лошадям. лошади для меня загадка и я их побаиваюсь. Представляю коня, который неуправляемый наездником, становится на дыбы, от него идет пар, ассоциация с пламенем огня. Это внутренняя сила, которая управляется человеком до поры- до времени.
3. ООо, это хорошая картинка. Спокойное море плещется и блестит под ярким летним солнцем. Умиротворенность, спокойствие.
4 Кофе. Львовское старое кафе в историческом центре города, это путешествия, это время для себя. А еще латиноамериканские ритмы, пышные страстные бразильянки в простой одежде радуются своей простой жизни...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.