Тема 2741, сообщений: 43
Бельтайн!!Необычный праздник! |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Сегодня ночью начнется новый этап в году. Хлынет подлинное тепло на землю и на время откроются тайны. Всем, кому не безразлична волшебная первомайская ночь, с ее секретами, чувственностью и потаенной мудростью, шлю привет!
|
|
Only |
Котик, я сегодня тоже думала, завести что ли темку про Вальпургиеву ночь))
полетели!!! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Котька |
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Подождите. Куда без меня-то?
У меня Лилит в "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Котька |
Мадин! |
|
Котька |
Следите сегодня за своми снами! Они могут быть необычными. |
|
Следите сегодня за своми снами! Они могут быть необычными. Котя!! Я тебя умоляю: какие сны? В шабаш-то? Забыла, что на шабаше делают?
Напомнить? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Котька |
Ах, Илана! Ты экстремалка, королева эпатажа, не смущай слух подробностями. Но этот праздник для всех потерявшихс в ночи девочек. Кто-то заснет под кустом, освещенным тысячами светлячков, на траве, где нежные цветочки-галлюциногены, снимают боль и тревогу.
Под пение эльфов (такие проказники, я им не доверяю |
|
Котя! Какие эльфы? Это ночь свадьбы Майского Короля и Майской Королевы! СВАДЬБА СЕГОДНЯ! Так, позвонить что ли Майскому Королю? И наплевать на ретроградный Меркурий? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Мариша! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.