Тема 2740, сообщений: 7
Help!!! |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
Cегодня,в 15.14-звонок,звонит участковый-оказывается,более полугода прошло,как пропал мой бывший муж,с которым мы в одной квартире прописаны.Тема такая-он шизофреник,мне выгодно остаться одной в квартире,я так понимаю,именно по этому поводу мне звонили.И еще-возможно,там очередная попытка эту квартирку веселую пригрести.Что думать,не знаю,мозги всмятку.Пожалуйста,посмотрите,кто знает,что там за ситуация-Москва.Данные его,если надо-8.11.1971г,Моск обл,время не знаю.Трясет не по детски я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Julsi |
laki
Я не поняла, что именно Вы хотите спросить. Наверно, чтобы понять, что за ситуация - хорар лучший выход. Особенно, если трясет - карта будет радикальная. Хорар, да?
А парня этого - что именно про него смотреть? |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Лаки, я смотрю на время поста : 30 апреля 2010 (15:38) Московского времени,
поздний АС,
ваш упр. сожженный
угловой
---------------------
Если отдать АС пропащему человеку, то сожженный сигнификатор может так же говорить о том, что он сознательно спрятался, и не хочет чтоб его тревожили. |
|
k_t |
поправка +4. но радикальности и правда, не видно. |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня Зет старое время выдает,
АС 8- гр.
Но с |
|
k_t |
)))) это вы на час вперед еще дальше поставили, отнимите 1 час, если делаете +3. асц=18й Девы |
|
laki вектор |
Спасибо,немного пришла в себя,решила не поднимать бурю.Эх,если б знать-жив ли точно,чтоб не ездить в ОВД с заявлением о его розыске-после любого известия о нем,РОВД или квартире у меня нервный припадок начинается,это уже не первый раз.Где-то я слишком провинилась в прошлой жизни я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.