Тема 2733, сообщений: 21
Посиделки |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Arnella ну ка рассказывай про джойтиш
у меня сейчас такие транзиты, прогрессии и дирекции - а нет событий
По поводу личной жизни, разделяю твое мнение на сей счет и также поступаю |
|
Купидошка ФЕЯ |
Arnella могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Вот блог человека, занимающегося Джойтиш:
http://oculus.ru/blog.php?a=20
кстати, и Каmail работает по индийской системе. https://briah.ru/ |
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Lёwka могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Arnella |
Sunrise Я чуть со стула сейчас на работе не упала...))) Я никогда не считала себя астрологом, тем более специалистом в джйотиш....там изучать и изучать,столько всего интересного, сейчас закачала программу Jagannatha Hora(она бесплатная)вот пытаюсь в ней разобраться) Поэтому рассказывать ничего не буду, чтобы что-то рассказывать надо иметь знания,а их у меня нет,по крайней мере тех которыми надо делиться. Есть много интересного на сайте (надеюсь это не будет рекламой)
Вот здесь, точно не помню, по-моему на этом сайте я и скачала программу
Здесь интересные главы из книг
Самое главное это узнать точное время своего рождения, потому что обсуждая на форуме свою карту в течение достаточно длительного времени, я даже и предположить не могла насколько я заблуждалась....
Мое время было 17-55, а стало 10-13-22, как только я построила на новое время сразу поняла что оно правильное))))И Дсц в Предлагаю если у кого есть интересные ресурсы по джйотиш делиться ими) Меня сейчас стала мало интересовать западная астрология....по сравнению с индийской она кажется ее пра пра пра пра ....внучной))) |
|
Sunrise |
Arnella спасибочки!
Только ректи надо делать специалисту Джойтиш я думаю, правильно?
Моя карта в принципе "по мне сидит", правда нынешние транзиты заставляют меня задумываться почему так.. хотя градусы планет точно не переехали бы |
|
Arnella |
Sunrise Моя предыдущая тоже по мне cидела)))Пока глаза не раскрылись))) |
|
Sunrise |
Arnella то есть ты сейчас точно уверена что это точный и последний вариант? |
|
Eleshka |
сейчас точно уверена что это точный и последний вариант?
Вот-вот..наступит другой срез жизни и опять сомнения
Ну, у каждого свой путь познания, почему бы и нет? |
|
Sunrise |
Eleshka вот и мне так кажется.. |