Тема 2717, сообщений: 95
Ваши увлечения и хобби |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый день!
Увлечения и хобби идут по 5-му дому, правильно?
НА форуме столько замечательных интересных людей! Нас всех связывает любовь к Астрологии. А что Вы любите делать еще? Какие у вас увлечения и хобби?
Многие, я знаю, любят путешествовать! Очень многие читают потрясающе интересные книги - благодаря вам я столько узнала и продолжаю узнавать!
Расскажите! Что доставляет вам радость? Что питает Ваш 5-й дом?
Конечно, интересно и то, чем в своей натальной карте вы объясняете свои склонности и увлечения.
|
|
fancy Karma chameleon |
5 дом в
Упр. 5 в 10, из тельцовской сферы выбрала пение, думала и стилистом стать по ходу дела.. но потом поняла что тряпки до какого-то момента увлекают, дальше раздражать начинают. Плюс нравилось только собой заниматься, а быть для людей имиджмейкером совсем не тянуло. Ну и конечно модельером тоже не то, т.к. там нужно больше Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
В свое время увлекалась собаками. Потом прошло.
Всякими оздоровительными штуками увлекаюсь, диеты, образ жизни и прочее. Но регулярности не хватает. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
5-й в
Люблю красиво одеваться и заниматься секисом
а т.к. в 5-ом Марс - смотрю футбол и пр. прелести
кстати, заниматься секисом во время просмотра футбольного матча -------
О! люблю стрелять в тире - могу полдня там проторчать...асц Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Джия |
Julsi
Читать очень люблю, обожаю мифы и легенды, старинные придания. Историю, обожаю украшения из натуральных металлов и камней, собираю их в какой-то степени. Очень люблю танцевать - танец живота. Люблю готовить, особенно печь - ИМХО, это у меня от сильных Юпитера и луны. Обожаю текстовые ролевые игры. Коллекционирую нижнее бельё, прям болезнь у меня. Мечтаю научиться вязать и стрелять из лука.
Пятый дом в овне, управитель во втором. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
РаИНЬ |
не надо забывать, что все мы так или иначе здесь увлекаемся Астрологией....кто - более профессионально, кто - менее....
Уран смотрим....да? к 5-му отношения не имеет! зато на МС стоит
я тут все про себя рассказываю, а коварная Джулси молчит Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Jess Посторонним В. |
Ра, Люблю красиво одеваться и заниматься секисом
Начинай любить красиво раздеваться, ну и...дальше по своему перечню Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
хамелеон |
Люблю красиво одеваться и заниматься секисом
Да лааадно??!! Правда штоль??
Честно признаться, кроме астрологии, остальные занятия, которым уделяю время, увлечениями не назвала бы, потому что они не носят такого патологически-психозного характера, как любовь к астрологии. Но все же... люблю рукоделие, особенно вязание. Раньше много шила, потом отрубило резко, сейчас вот опять подумываю, не сшить ли что-нибудь. Кинематограф люблю. Не в смысле в кино ходить, а киноискусство и все, что с ним связано.
И вообще у меня скоро начинается в жизни замечательный период, когда в прогрессиях четыре личные планеты оказываются в Стрельце - Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
РаИНЬ |
Люблю красиво одеваться , а ещё люблю заниматься секисом....так пойдет? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
Люблю красиво одеваться , а ещё люблю заниматься секисом....
Не верю! Подпись: супер-бупер-мегаскептик |
Психограмма недели с 1 по 7 декабря 2025 года: Два концепта мира - мир открытости или мир, соответствующий природе человека и мир закрытости и преодоление их противостояния
Полнолуние в Близнецах 5.12.2025. Холодная Луна
Возможный приемник Путина.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025