Тема 2712, сообщений: 9
Теоритический вопрос по разбору хорара |
| Автор | Сообщение |
|
Лисса |
Добрый день!
Подскажите,если вопрос задается про отношения с конкретным человеком,и в карте упр Кверента в Какой вывод можно сделать об отношении +/- Кверента и Квезита? "Твори Добро!...." (с)
|
|
Laal Kholkein |
К.Дараган говорил на семинаре, что при определении, что важнее: аспекты кверента и квезита - или Луны (если их показания противоречат друг другу), надо понять: если вопрос задан только что, например, резко возник после какого-то события, значит, смотрим Управителей домов; если хорар "выстрадан", т.е. задан довольно давно, и человек уже успел попереживать, а Управители домов успели поменяться - Луна. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Sunrise |
Laal Kholkein то есть если вопрос сидел в голове долгое время и потом как говорится прорвало на уста и его озвучили - берем луну? |
|
Laal Kholkein |
Sunrise наверное. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Julsi |
Оксан
Управитель Асц - кверент Управитель Дсц - квезит. Пи этом Солнце - соуправитель мужчины, а Венера женщины, Луна соуправитель кверента - если только они не чвляются управителями 1-7 домов.
Предположим 1-й
Луна и Солнце в этом случае показывают эмоции людей. А управители 1-7 - любовь или любовь умом.
Поэтому в хораре ответ бывает такой, что решил расстаться, а душой еще любит. |
|
Лисса |
Всем спасибо
Предположим 1-й Пардон,а Венера? Ее брать как моего соуправителя?
То есть такие планеты как
Наверно это еще зависит от конкретной постановки вопроса:может быть "любит ли он меня?"
Я когда начинаю разбираться "кто есть кто" в хораре,у меня получается бразильский сериал "Твори Добро!...." (с)
|
|
Julsi |
Если, как в моем примере, то Венеру брать не надо.
Тебя символизирует Меркурий (ты сама) и Луна (Твои эмоции). ПОэтому аспект Меркурия может показать встречу, а аспект Луны - желание этой встречи. Понимаешь?
"Если у него другая?" - тогда берется 7-й дом - это он и Солнце. Другая будет видна, если есть планета в соединении с управителем 7-го или Солнцем, если есть планета в его 1-м доме, а также планета, а чьей власти по рецепции управитель 7-го и Солнце. |
|
Julsi |
Я когда начинаю разбираться "кто есть кто" в хораре,у меня получается бразильский сериал
И все трактуют сериал в свою пользу. |
|
Лисса |
Спасибо,понятно. "Твори Добро!...." (с)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.