Тема 2701, сообщений: 39
Seennucas! Ты всех тут за...бал! |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
И вновь на Окулусе появился знакомый всем флудер. Знакомый по нику seennucas. Но теперь уже с новым ником sokoart. То что это все тот же человек, у меня сомнений нет: достаточно сравнить его стиль общения. В тебе по нумерологии он приводит вот такую цитату: "Re: oculus
Пятница, 16 апрель 2010, 8:17
От:
"support@oculus.ru"
Добавить отправителя в контакты
Кому:
"David Sokolov"
Здравствуйте.
Ваш ник "sokoart" ассоциируется программой сайта с ником "seennucas".
Вы к этому нику не имеете отношение?
--
С уважением,
Юрий Данилов
Я обратила внимание на то, что респондента зовут Давид Соколов. И мы флудера seennucas знаем, как Серхио. Сколько же имен у одного человека, и как умело он ими жонглирует! И обратите внимание на его настойчивость. Его гонят взашей, а он снова и снова тут. Зачем? Могу высказать предположение. Окулус раскрученный эзотерический сайт. Это факт. В Украине готовится законопроект по прекращении деятельности астрологов, гадалок, хиромантов и т.д.(доподлинно не знаю, как там это называется, но вы поняли, о чем это я). Это факт. И вот появляется этот флудер и просто сеет чуму в форумных темах. Причем, с особой настойчивостью он посещает темы тех старых форумчан, которые имеют определенный вес на Окулусе.И это факт. Вывод: этот человек - провокатор, посланный сюда специально, чтобы в целом дискредитировать Окулус в русле политической ситуации на Украине в связи с появившимся законопроектом. Ирина Звягина! Защищайте свое ( и наше !) пространство! Мою тему после прочтения, прошу удалить. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
sokoart Я не seennucas!!! |
Мадин ра гранд мастер таро!!! Что я вам cделал??? Оставьте меня уже в покое!!!
- - - - - - Администрация на помощь!!!!
Я тоже прошу тему удалить. Кто думает что я "seennucas" пошел к черту!!!
|
|
laki вектор |
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Лисса |
Мне очень нравится подпись: Я не seennucas!!!
мож,вам встретиться пора? "Твори Добро!...." (с)
|
|
Galaxyalex |
Может человек действительно не seennucas. Европа будет Свободной!!!
|
|
Не виноватая я!!! Она сама пришла!
- - - - Прошу тему удалить.
Кто думает что я "seennucas" пошел к черту!!!
|
|
Alegria |
Алексей! |
|
Galaxyalex |
набери в поисковике ник и загляни в темы - сам все увидишь Набpал... Пpобежал быстpенько.... Обнаpужил только паpу ошибок Европа будет Свободной!!!
|
|
Они еще что-то анализируют. Ошибки!?!?! Постмотрите на alex lev gold и rodina, они делают одни и тоже ошибки. - - - Прошу тему удалить.
Кто думает что я "seennucas" пошел к черту!!!
|
|
nadush |
Galaxyalex, во-первых там далеко не пару ошибок, во-вторых есть такая программа Word
А ведь у чела наверняка есть медицинская страховка, и поликлиника рядом. Не пользуется социальными благами |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.