Тема 2673, сообщений: 42
Как смотреть "для чего" отношения, особенно кармические |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Когда есть сильные привязки и т.п., когда явно понимаешь, что страстей и зависимостей там явно больше, чем гармоничного чувства, как понять что делать чтобы проработать это все?
Чтобы либо все завершилось гармоничным союзом, либо расставанием без сожалений?
По какой карте и что смотреть? Интересует в 1 очередь работа с собой, ну и с партнером работа тоже, если не напрямую. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
zelesta |
Очень актуальный вопрос. |
|
Sunrise |
fancy тема |
|
zelesta |
Я вот еще о чём подумала: если допустить, что отношения не парные, а, допустим, стабильный треугольник, или вообще четырехугольник, то ведь все участники даны друг другу для проработки чего-то, и нужно, наверное, не только в паре смотреть привязки, но и в паре антагонистов. |
|
Sea Астролог |
fancy,
Я обычно композит смотрю в такой ситуации, по этой карте в большинстве случаев видно во что всё упирается в итоге. Плюс анализ наталов на предмет того, какой именно внутренний конфликт резонирует в этом партнерстве, и соответственно прогнозов-выводов. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
fancy
я думаю что нужно смотреть какие напряженные аспекты наткарты попадают в карту партнера, в особенности, накладываются на напряженные аспекты партнера...например, у меня с мужем такая синастрия, что его тау-квадрат четко накладывается на мой тау |
|
Sunrise |
sweetlana не всегда бывают такие моменты - например в моих отношениях нет особо напряженных аспектов, а приклеило так, что разорваться не можем.. |
|
fancy Karma chameleon |
Sea И как бы сверху на этот квадрат наложена "повозка"
из
Че с ним делать ума не приложу.. Через Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Sea Астролог |
fancy,
В композите смотрите в какие дома попадают Солнце и Луна. Лилит фиктивная точка, её не имеет смысла учитывать в данном случае, разве что у вас в обоих наталах Луны сильно пораженные. Смотрите в каких домах Марс и Сатурн, поражают ли они что-нибудь.
Но анализ наталов первостепенен, в любом случае. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Sunrise |
Sea а если пораженные у обоих.. что делать?
у меня |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025