Тема 264, сообщений: 43
Фраза, случайно услышанная |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Приветики
Вчера случайно услышала фразу, которая мне сделала впечатление Т.е. как бы и ничего такого, фраза, как и много афоризмов и умныx сентенций. Но вот xожу со вчера под впечатлением.
А фразу, ксати, сказала женщина на вопрос: чем вы руководствуйтесь, когда вам сильно осточертело все на работе
Фраза ета: Длинна нашей жизни зависит от Бога, а ширина - от самиx себя
Может и у вас найдутся такие фразы, которые являются/лись палочками-выручалочками в какиx-то ситуацияx
...
Кстати, сегодня xороший пауер-поинт получила Слава Україні !
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Есть такая и не одна
Ну и похулиганю, с Вашего, г-жа Администраторша, соизволения (ладно, Ашик
Почти по Маяковскому
Товарищ, нервы зажми в узду, А, прийдя на работу, не ахай! Выполнил план - посылай всех в... Не выполнил - посылай на...
ПыСы: все-все, больше не буду Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
A |
Марго
откуда такое настроение принесла?
А я так сурьезно начала... Слава Україні !
|
|
Ну я ж сказала, что больше не буду
А чем первая фраза не серьезная? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
A |
Первая -
Типа в ушаx звенит? Слава Україні !
|
|
Ашик, вах, дарагой! Смотрю, заразилась настроением, да? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Alenkin |
Если Вы родились без крыльев, не мешайте им расти! (К. Шанель) |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Последняя из фраз, которую услышала и она мне запала
Некоторые женщины не созданы для того, чтобы их приручили. Они созданы быть свободными, пока не встретят кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе...
Прямо в сердце... Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Джозеф Мерфи: «Боясь неудачи, думайте об успехе. Боясь болезни, думайте о полном здоровье. Боясь несчастного случая, думайте о Божьей защите и наставлении. Боясь смерти, размышляйте о вечной жизни. Бог есть жизнь, и это ваша сегодняшняя жизнь». Оптимизм-это недостаток информации
|
|
lenash |
Главное в этой жизни найти своих и успокоиться
Это слова героя Маковецкого из замечательного Балабановского фильма "Мне не больно" |