Тема 2627, сообщений: 7
Полет во сне |
| Автор | Сообщение |
|
Simba |
Всем доброго времени суток! Я за последние три ночи - видела очень яркие сны. И в двух из них летала. В первом сне летала без помощи чего-либо(руками как птица не махала) - усилием воли, что-ли. Лететь собиралась в Москву из своего родного города(хотя живу в Москве уже около 2 лет) Была одета в легкую одежду. Но при этом четко понимала, что в Москве сейчас снег и мне надо одеться по теплее. И как только теплее оделась - лететь стало тяжело. Так не выше крыши дома...А потом долетела до горы на кладбище, рядом был храм, и видела батюшку. И помню, что мне стало очень тяжело лететь - т.е. в гору, я решила свернуть назад, но увидела, что за мной шли какие-то неприятные люди. Они меня хотели догнать. Я летела уже оочень низко почти касаясь земли... Во втором сне полет был на большом тазике-корыте))))простом пластмассовом - в котором белье стирали в моем детстве и в котором я же купалась будучи маленькой. Полет проходил над пляжами, чистой водой. И ощущение было такое захватывающее! А потом над разворотом плюхнулась в воду - она была соленая! И было прикольно - т.е. ощущение такое радостное как на горках-аттракционах водяных.
Вот. К чему все таки летала не поняла. Помогите плиз |
|
arizona |
Simba
Я очень часто летаю во сне, как самостоятельно, так и на всяких летающих средствах |
|
Simba |
arizona |
|
arizona |
Simba Это от лабильности нервной системы. Мне кажется, что "полеты" - это реакции сосудов во сне. Т.е. "наяву" могло быть просто головокружение, а тут - ПОЛЕТ!
|
|
jane lotos ![]() |
|
|
Котька |
Simba! Сколько Вам лет? |
|
Simba |
Котька - Мне 30 с хвостиком. Это как то связано со снами? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.