Тема 2618, сообщений: 72
А сегодня убили моего любимого кота.... |
| Автор | Сообщение |
|
А сегодня убили моего любимого кота.... Все одно к одному. Уходил на работу утром- терся в ногах... Пришел с работы... Слезы... Извините...
Иду хоронить... astrol.info |
|
|
РаИНЬ |
Grian я вместе с Вами плАчу...
да что же за изверги такие убили?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Андрей! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
РаИНЬ |
у меня на кабельном канал есть"Animal planet" - там такого насмотрелась....ничему не удивлюсь....
Сейчас Котька в тему обязательно зайдет.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
л.шмидт |
Андрей, мои соболезнования
мы полгода назад котеечку даже похоронить не смогли - собаки бездомные у мамы на глазах разорвали и сожрали. |
|
Марусян |
сочувствую, Андрей |
|
Андрей ...
Вот и у нас тоже кот рыжий исчез уже месяц как нету... бабе недели две назад приснился - она сказала - "прощаться приходил". |
|
|
Funtik драгоценная |
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Hexa ![]() |
Безумно жалко котейку,сама знаю что такое потерять ангела-хранителя домашнего. |
|
Laal Kholkein |
Андрей, держитесь!
я уверена, что котик сейчас в далеком прекрасном мире, где нет боли
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.