Тема 2580, сообщений: 57
Будет вообще просвет????? |
Автор | Сообщение |
ВераЛ |
![]() ![]() ![]() Здравствуйте форумчане, когда вообще просвет будет?у меня с декабря месяц сплошной ужас творится..по всем фронтам причем, одни предательства, неприятности с работой, дома напряги...только и делаю что плачу от боли..с небольшими перерывами...((((((((( может со мной что то нет так??????????? |
ВераЛ |
|
ВераЛ |
![]() ![]() ![]()
только такое настроение..(((((((((((((((( |
![]() ![]() ![]() Добрый день! Карта сама по себе довольно напряженная: Солнце,Меркурий, Венера, Сатурн на вершине тау-квадрата, что весьма сложно для жизни. В настоящий момент отрицательный психологический фон создает оппозиция Сатурна к Луне, сегодня усиленная тем, что по вашей Луне проходит транзитное Солнце. Тр.Сатурн идет по вашему 2-му дому - определенные проблемы с финансами, с доходами, что хорошего настроения никак не добавляет. Тр.Марс проходит квадрат с Хироном, создавая странные и порой неприятные ситуации. По 8-му дому идет Уран и только-только заходит Юпитер, то есть тема 8-го дома сейчас очень актуальна. Индивидуальная консультация поможет вам разобраться, как именно может проиграться эта тема в вашей жизни. Когда тяжко, советую вспомнить надпись на кольце Соломона: "И это тоже пройдет".
К тому же, на мой взгляд, главные испытания в вашей жизни еще впереди. Держитесь! tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
спутница |
![]() ![]() ВераЛ
Транзитная петля Марса включила ваше скопление планет в начале Льва в 12 доме (
А натальная Луна уже долго держится под напряжением тарнзитной квадратуры
Плюс, в годовых дирекциях:
Вам тяжело, но постарайтесь просто перетерпеть, все проходит, и все для чего-то нужно. Если что-то разрушается в вашей жизни, значит пришло время перемен, на смену придет новое, лучшее. Но ломка всегда болезненна. |
beta . |
|
Polinka )))) |
|
ВераЛ |
![]() ![]() ![]() Polinka
Beta
Спутница
Динка 8 дом уже проигрывается..((((((((((
единственное что меня напугало в вашем посте, это то что главные испытания у меня еще впереди), надеюсь что все таки не в этом году????? |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год