Тема 2515, сообщений: 7
Сон о быке, помогите, растолковать |
| Автор | Сообщение |
|
Подсолнух |
Привет всем Снова с вопросом о сне, кто знает, помогите, пожалуйста, растолковать. Моей подруге снится повторяющийся сон: гонится бык и поднимает на рога. К чему это может сниться? Очень передживает... |
|
Апрель ![]() |
Подсолнух, Вам помогу, так и быть... Не каждой помогает Великий Толкователь Снов, но Вам, лунному Рачку... В общем, скажите своей подруге, чтобы срочно закупала акции высокотехнологичных компаний, и сыграла на повышение курса... Если ей вдруг приснится медведь, то надо будет всё продавать к чёртовой матери! Не перепутайте! |
|
Алла-С |
Подсолнух, посмотрите здесь: |
|
Подсолнух |
Апрель
Алла-С, спасибо |
|
laki вектор |
Хм,бык-это враг,причём влиятельный и сильный я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
А мне однажды снился бык, вонзаюший рог в мое солнечное сплетение. И у меня ( уже наяву) там потом болело. И сейчас вспомнила этот сон - кажется, больно. Что там -поджелудочная железа. Я не сильна в анатомии. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Подсолнух |
Спасибо |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.