Тема 2506, сообщений: 5
Сон. Цунами. на протяжении десятка лет... |
| Автор | Сообщение |
|
Манюня |
Постоянно снится цунами.... То я умераю... то спасаюсь...то наблюдаю.... Вобщем от этих снов образовался страх открытого морского пространства....Особых событий связанных с цунами не наблюдала ни хороших ни плохих..... Странно как то...говорят же если сон повторяется нужно на него обратить внимание.... К чему же мой? Свой мир - создам сама!
|
|
Selenalena |
Манюня
Мой "жизненный" сонник говорит, что это к большим эмоциональным энергозатратам. Мне тоже подобное снилось годами - до встречи с психически неадекватным (как потом оказалось) МЧ. Почти трехлетний вынос мозга, здоровья и психического равновесия.
Нептун на Дсц вечно чего-то как притащит... |
|
Манюня |
Selenalena Свой мир - создам сама!
|
|
schnug |
здравствуйте,
интересно где вы живете?
странное дело в конце прошлого года вдруг в нете сконтактировалась со знакомым астрологом из Ялты, и он мне о том же. много лет подряд ему снится и так как он по роду занятий общается с разными людьми, от многих с расширенными от ужаса глазами слышал подобные сны. и как астролог занялся еще давно этой темой и темой затмения 26.06.10 кот. может вызвать жуткие землятресения и цунами естесственно там же и вообще советует повыше в горы идти, нижние влияния недобрые через Плутон...
разобраться бы, да вот не астролог я |
|
vau |
Манюня, сон интересный. Цунами - большая волна. Волна - это символ развития, символ жизни. Жизнь - это перепад давления - где-то пусто где-то густо. Вода - это могут быть ещё чувства. Что имеем в сухом остатке? Большое желание густоты жизни, полноты чуств, перемен может быть. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 1 по 7 декабря 2025 года: Два концепта мира - мир открытости и мир закрытости и преодоление их противостояния
Полнолуние в Близнецах 5.12.2025. Холодная Луна
Возможный приемник Путина.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025