Тема 2502, сообщений: 8
Сон: спасаю детей |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
Во сне спасаю детей изпод трамвая. Они почему-то рвутся играть у самых рельс, а я их оттягиваю всеми силами назад в безопасное место.
Что это может значить? Слушай песню ветра (с)
|
|
Котька |
А идите ко мне в тему! Там все про сны! И в Ваш зайдем! |
|
vau |
может так: дети -надежды, планы, чаяния, долгожданная радость. Трамвай неизбежное, пугающее. Хотите увести свои надежды из под удара обстоятельств. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Son_K |
Странно...и я во сне спасала-искала детей. Как будто я их на поезде-аттракционе привезла в замок, а из 13 детей несколько потерялось...И я бегаю ищу их, спасаю в замке, а кто то мосты сломал с 2 сторон и выхода нет.
вот такой сегодня сон был. |
|
vau |
Сон К, дети, это то что идёт в рост, то что начинается. Поезд, замок это всё хорошо, хорошо начиналось. Но потом какие-то детали выпали из общей картины и вы чем то разочарованы. Уже не вяжуться концы с концами (сломаные мосты) Но всё же вы пытались поправить дело (искали детей) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Son_K |
vau
Да, начиналось все хорошо....это действительно есть, и я очень расстроена. Сегодняшний день я провела 1. |
|
Котька |
Вау! |
|
YaYulia |
vau
Похоже на мое состояние. Все время думаю о будущем: что предстоит сделать, как лучше поступить чтоб добиться цели и тд. Слушай песню ветра (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.