Тема 2499, сообщений: 27
Бесценный артефакт |
| Автор | Сообщение |
|
Игорь Иванович |
Ищу покупателя бдя бесценного артефакта внеземного происхождения, т.е.Волхва или Учителя, Хранителя. |
|
Таня01 |
Ищу покупателя бдя бесценного артефакта"""""
Значит у бесценного есть цена? |
|
Игорь Иванович |
У всех вещей есть цена. |
|
Таня01 |
Значит они не так уж и бесценны |
|
nadush |
Игорь Иванович, Скажите, чем бесценен артефакт? Он полезен или только потому, что он внеземного происхождения? Я как потребитель должна знать, что я покупаю. Какими качествами обладает продукт? Благославил ли Вас Хранитель на продажу? Вопрос серьёзный!
|
|
Игорь Иванович |
вот один из многих информационных ресурсов:
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А зачем тогда продаете?
Может Вам не xватает на билет на Луну? Слава Україні !
|
|
nadush |
Игорь Иванович
О кремнии наслышаны, обещаны нам тела кремниевые взамен углеродных, если будем себя хорошо вести. Но возникает справедливый вопрос, Сколько кубков осталось от деда (там в ссылке несколько человек оставили отзывы)? Или Хранитель поставляет их оптом? И с каких пор мы избавляемся от заболеваний не трудясь, не изменяясь, без Духовного роста - нет прогресса, или есть?
|
|
Можно предположить, что вообще статья и все отзывы написаны одним и тем же человеком.
Пришлите мне пожалуйста, копию заключения о кубке из Новосибирсвкого НИИ. Скажу сразу: я сверюсь в этом НИИ о подлинности фамилий и печати. Если они подлинны, будет смысл говорить далее.
Кремниевая вода - ничем особым не отличается от "серебряной воды", и уж тем более от "золотой", и о каждой написано и много сказок, хотя и есть случаи исцеления.
О "внеземном происхождении" я бы на вашем месте не писала. на этой Земле много чего абсолютно земного, помогающего землянам. https://briah.ru/ |
|
|
Таня01 |
Человек существо легковнушаемое .
Элементарный эксперимент - Принести и поставить с улицы в дом любой предмет , корягу или камень.Каждый день возлагайте к этому свежие цветы или украшения.Через месяц вы посчитаете кощунством, если забыли украсить свой "артефакт"
А артефакт внеземного происхождения может в музей космонавтики ??? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025