Тема 2495, сообщений: 9
Реально нужный хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Reality killed the video star |
Реально нужный хорар,ребятушки. Вчера 19-21.Эх...томлюсь...хорар по учебе - Идти на магистратуру? |
|
Dakota ![]() |
Гм... А город? |
|
перекати-пол е |
Идти. Независимо от хораров. |
|
Пора бы выучить мой город наизусть.
Ребят,а можно с научной точки зрения подойти к ответу.Плиз |
|
Eleshka |
Пора бы выучить мой город наизусть. А это кому-нибудь надо? Ребят,а можно с научной точки зрения подойти к ответу.Плиз
Предоставляйте полные данные и Вам ответят...А то у Вас интересуются городом, а Вы хамите, и требуете научную точку зрения |
|
Alegria |
Элешка не воспринимайте все так всерьез
Сына Начальнику обязательно надо иметь хорошее полноценное образование. По хорару попробую сейчас посмотреть. И насчет полноценных данных по хорару Элешка права - 1 - никто зайчик нам ничего не обязан 2 - хрен знает куда тебя занесло и где тебе мысля в голову пришла.
Ты ж клялся что по праздникам готов в любые города и веси помчаться лишь бы дамы ждали |
|
Alegria |
Миша построила на Чебоксары 6 марта 19-21
- у
в 7.31 утра был точный трин между
Хотя если рассматривать магистратуру - как второе высшее и например 9 от 9 по куспид попадает в
Вроде как какую-то возможность или актуальность вопроса упустил... да и
трин м/у Возможно актуальным вопрос станет еще раз после перемены каких-то обстоятельств...
Мое частное личное мнение Миша - что полное качественное ВО - еще никогда никому не помешало. Оцени свою ситуацию, перспективы, возможности - и думай.
Кстати - магистратура где - в России или зарубежом?... |
|
В родном |
|
Yushechka |
а что есть альтернатива магистратуре? сразу аспирантура что ли?
если я приняла вопрос 9 58 по москве, то ваша магистратура - 9 дом, сатурн, в весах. экзальтирован. но он меняет знак, все достоинства магистратуры теряются -раз, сатурн ретро- наверно вы первый раз туда собрались? что то там пойдет не так. или это второй заход? ваш институт не собираются сократить? а то вроде как есть указ о сокращении количества институтов. луна , кстати, во власти сатурна. вы эмоциоанльно его прям возвеличиваете и от этого испытываете просто мучение. луна еще долго будет во власти сатурна переходя в водолей. голова и мозг кверента- мерк сожжен, трудно что либо слышать и воспринимать адекватно в вашем случае. мерк во власти юпитера(7 дом)-вас привлекает тусовка? сокурсники? не хотите терять институтское окружение, возможно. кстати, если альтернатива будет работа- 10 дом- тоже сатурн и тоже ничего веселого |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.