Тема 2490, сообщений: 24
Неприязнь к яичному желтку |
| Автор | Сообщение |
|
irini ![]() |
Знаю, двух людей , которые не выносят вид , запах яичного желтка , один скажем может съесть яйцо в омлете ( т.е. так чтобы желтка было не видно) , второй может съесть только в блюде каком-нибудь , что бы опять же не пахло яйцом и видно его не было.
О чем может говорить такое отношение к яйцу? Эзотерически , астрологически? |
|
fancy Karma chameleon |
У меня такое отношение к яйцу и к рыбе)
Про печень вообще молчу)))) это самый ужас
С возрастом такое стало наблюдаться также к некоторым видам мяса и дичи. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...жирное мясо - бееее "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Funtik драгоценная |
у меня такое было
к яйцам вообще. после того, как съела плохо прожаренную (с сырыми элементами) огромную порцию яичницы с помидорами
к курице было.если шла мимо палатки-гриль,- просто выворачивало от запаха курицы
сейчас снова дружу с яйцами жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
irini ![]() |
Ну если говорить про Луну , то у одного она в Деве ( курицу обожает кстати , а вот к мясу он не очень) , а у другого в Близнецах - курицу , рыбу не любит предпочитает мясо. при чем первый ето мужчина , а вторая женщина. |
|
РаИНЬ |
Ой , ежели перечислять к чему у меня неприязнь ...интернета не хватит Девьи планетки шалят...
А вообще много всякой гадости на столах у людей....мясо, яйца.....фу...
но ем, а то ветром сдует.....
на фруктах, орехах долго не протянешь в Сибири....с дохлой конституцией....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Дамы! много всякой гадости на столах у людей....мясо, яйца.....фу... курицу , рыбу не любит предпочитает мясо
Курица -- не мясо? А что это?
РаИнь Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
РаИНЬ |
red-peach
почему это? ____________
а скорлупу яичную ем иногда......кальций... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Ну, я представляла тебя такой нежной и романтичной...
Из этой вроде бы простенькой фразы выходит, что кто-то ест ГАДОСТИ?! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
РаИНЬ |
red-peach
ну, извините, не оправдала ожиданий... что Вы....я по жизни жесткий и грубый человек (без дураков)....
а гадость мы все едим наверное.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 1 по 7 декабря 2025 года: Два концепта мира - мир открытости и мир закрытости и преодоление их противостояния
Полнолуние в Близнецах 5.12.2025. Холодная Луна
Возможный приемник Путина.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025