Тема 2469, сообщений: 7
Сон про 200 |
| Автор | Сообщение |
|
Флай |
всем здравствуйте! совершенно не могу понять, в какую сторону начать толкование сна - очень насыщенная снами была ночь, один из сюжетов такой: захожу с братом в лифт, с нами еще посторонняя девушка, которая так выжидательно на меня смотрит. Лифт поднимается, я ее спрашиваю, что не так, и она мне говорит,что я должна ей денег. Я тотчас же вспоминаю - точно, 2000 рублей, и с чувством огромного облегчения, что вот сейчас не буду никому должна, начинаю искать деньги. Она мне - да нет, не 2000, а 200. Еще более довольная, что должна так мало, достаю деньги и отдаю. Лифт приезжает на наш этаж, мы выходим. Проснулась я с ощущением, что это очень важный сон, большая просьба - помогите истолковать. Заранее спасибо! |
|
Апрель ![]() |
Флай, подсознание намекает Вам, что пешком ходить дешевле.... |
|
Флай |
ой, Апрель, Вы меня радуете - это значит, что подсознание в ладу с сознанием |
|
Апрель ![]() |
Значит толкуем так - скоро мэрия Вашего города сделает проезд в лифте платным. |
|
Флай |
в общем, как ни посмотри, - отличный сон |
|
Athina ![]() |
"Значит толкуем так - скоро мэрия Вашего города сделает проезд в лифте платным."
хахахахааааааааааааааа! ой насмешили хоть!
такие идеи лучше мерии не подавать, а то еще реализуют! капиталисты нехорошие
Отдавать во сне деньги это к утратам или тратам. Лучше, когда их тебе дают! |
|
Флай |
Athina, спасибо за комментарий, радует то, что, наверное, утрачу/потрачу в 10 раз меньше, чем сначала подумала |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.