Тема 2429, сообщений: 4
Снится бывший муж |
| Автор | Сообщение |
|
Ириска |
Добрый день, комментаторам сна! после развода прошло 5 лет. Муж снился часто после развода, потом перстал совсем. и вот с осени снится раз в месяц. Сначала снился с новой женой (таковая имеется), потом что они приехали ко мне на ДР, но быстро уехали,т.к. у них дома остались 2 детей, потом я его вижу на улице в моем городе (а он уехал уже), и он меня тоже, и вроде хочет подойти, но я прохожу мимо. Сегодня он пришел ко мне домой красивый, хорошо одетый, и ощущение одновременно, что я его давно не видела, но поведение, как-будто это обычное явление. прилег со мной на кровать смотреть телевизор, приобнял. потом ушел, но вренулся.. Я вроде бы все связи уже отработала и отпустила. Вспоминаю о нем с легким сердцем. Но после снов неуютно, наваливается грусть от одиночества.. Как бы вы это объяснили? Что мне сообщается через сон? Спасибо!!! |
|
Купидошка ФЕЯ |
мне кажется он о вас думает, вспоминает, так же как и вы о нем, но то что вы во сне прошли мимо него....не дает вам шанса быть вместе и судя по тому что вы отпустили, вам это и не нужно а снится он вам.......вы сами ответили от одиночества
а вообще напишите Марине-Котьке в ветку, она думаю мимо не пройдет могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Нууу, 5 лет назад расстались и по-прежнему снится Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Ириска |
Купидошка! спасибо, так и есть. и не нужно и отпустила и не жалею совсем. Уж если и жалею, то о другом человеке уже, который был после. Ну, конечно, вспоминаю, это же моя жизнь.. Поэтому и не понятно, почему снится. |