Тема 2416, сообщений: 8
Угадайки... |
| Автор | Сообщение |
|
скоморох математик сумного вигляду |
Не уверен, что стОит, но давно уж тема эта не дает мне покоя. Мы с Учителем когда-то играли в игру. Угадать события в генитуре человека, либо угадать человека по событию. Обычно вариантов предлагалось три: "У кого из этих троих в жизни случилось то-то?" или "Что из этих трех событий случилось у этого человека?" Старались избегать "вилок", т.е. когда событие могло случиться у двоих сразу. Обычно брали людей с более-менее достоверным асцендентом.
Ну и, конечно, в темах избегали неопределенностей. "У этого мужчины: а.нет детей, б.трое детей, в.восемь детей?" - вопрос некорректный, ибо мужчина зачастую до самой смерти не знает, не в пример женщине, сколько на самом деле у него детей...
Неректифицированные карты использовались, канэшна, но неопределенность времени не должна искажать очень сильно...
В общем, может кому-то это и покажется интересным, хотя момент опубликования темы выбран бестолково... ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
Математик, Вы такой тренинг хотите предложить? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Наташа, Не смею назвать это тренингом, но, в принципе, где-то так оно и есть... Кстати, развивает наблюдательность по части событий в жизни...
Для натальщиков оно, видимо, составляет грань мастерства , ну , или около того... ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
Фиджи |
Скоморох-mathematicus
может кому-то это и покажется интересным
Очень даже кажется интересным!
Я сама правда вот именно что угадайщик
Давайте уже первую задачку! |
|
Laal Kholkein |
о-о! я тоже двумя руками "за"!
скоморох mathematicus, давайте уже!!! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Clem |
Люблю я эти угадайки и всегда участвую
Скоморох mathematicus |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Автор, похоже, забыл про тему... |
|
Дорогие мои, Тема открыта! Может у кого из вас есть чего интереснаго. Пробуйте, дерзайте.
У меня генетлиальных навыков - обмаль, потому и проигрывал в этой игре довольно часто...
А вам-то, дорогие мои, натальные карты в руки
Математик страдает математизмом - элекции, хорарии, расчеты поправок, тригонометрия небес и прочая...
Думаю, у вас такая угадайка получится лучше Кстати, если тема ушла в давность,ее можно переформатировать...кем-то...как-то...
Не сердитесь, не догадался приписАть инструкцию ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|