Тема 2355, сообщений: 45
Астрология профессий. Угадаете?:) |
| Автор | Сообщение |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Видела несколько подобных тем, вот решила, может быть будет интересно.
Попросила у одной знакомой девушки дату рождения, потому что обладатели её профессии в 90 процентах - мужчины! Небольшая предыстория: образование она получила в Техническом Университете по специальности "Полиграфия" и проработала пару лет в полиграфической деятельности, потом дизайнером, а потом поняла, что это не всё не то, что ей нравится, и ушла куда глаза глядят) Работает она не по специальности, совершенно в другой области.
Как думаете, кто она?
16.08.1982 15:00 (бирка) Минск |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Думаю, что барышня либо несёт военную службу, либо-каскадёр.
|
|
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!) Уточню один момент, она училась специально на ету профессию или так по жизни занесло?
А так да можно предположить что или несет военную службу или программист (90% мужчин ведь) У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
А вы карту смотрели, или сделали вывод только из того, что большинство - мужчины?) Мне интересно именно в астрологическом плане!)
Raspberry, занесло! |
|
Индиго, нет |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Я смотрела...
Эээ, можно какую-нибудь наводку? |
|
Блин даже не могу что-то подсказать, т.к. сразу станет все понятно, серьезно! Наверное, доля опасности в работе есть, теоретически..) Она кто-то типа учителя..) |
|
red-peach тот ещё фрукт |
У6-
Прозерпина 12 полуквадрат У10 - Девушка работает следователем? ИМХО Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
red-peach, ход мыслей правильный, всё так и есть, кроме вывода! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
агент Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.