Тема 2351, сообщений: 14
Вопрос |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Товарищи
Родительская по 4-му, а своя? Тоже по 4-му?
Что-то я только сейчас осознала, что этот вопрос как-то упустила, или по умолчанию считала, что 4-й.
Постеснялась на главном форуме с такой дилетантщиной выступать.
Ответьте, пожалуйста. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
РаИНЬ |
Хамелеон имхо: семья, Родина,малая родина - она всегда по 4-му.... семья родителей - 4-ый, а мы её продолжение....тоже 4-ый....наши дети - внуки родителей...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
хамелеон |
Раина, спасибо Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
РаИНЬ |
получается, что мужа - по 7-му, детей - по 5-му, братьев-сестер - по 3-му... отец по 10-му (4-му), мать по 4-му (10-му)...
а семья - всё равно 4-ый...т.е. это те, кто в родном доме...
а вообще, я тоже запуталась...
т.е. если я щас живу в своей кравтире (4-ый), то родительский дом - что?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
хамелеон |
Да, Раин, точно, меня переклинило.
Из Марч и МакЭверс:
"Четвертый дом указывает на ваш дом, ваших родителей, семью, из которой вы произошли (ваши корни) и дом, который создаете вы. Он охватывает ваше наследство, предков, ваши психологические корни и вашу личную жизнь. Этот дом указывает на недвижимое имущество и на всю частную собственность. Это дом завершения: последних лет жизни, окончания всех дел, посмертной славы и места вашего захоронения. Он указывает на того из родителей, кто больше повлиял на вас в детстве, на ваше субъективное "я" и фундамент, на котором строится ваш характер." Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
хамелеон |
А вот интересно, как по 4-му дому смотреть место захоронения? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
РаИНЬ |
место захоронения - это наш дом....дом нашего бренного тела...это настоящий 4-ый дом, т.к. очень надолго... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
jane lotos ![]() |
хамелеон
да бросте вы..всех клинет по четвертому...но свою семью вы как смотрите...дети-5...муж-7 дом где живете 4.. |
|
хамелеон |
Девочки, спасибо!
Вот прописывали бы еще в натале - строишь этак карту в Зете, а там тебе черным по белому в 4-м доме - "будешь захоронен в селе Нижние Замотыши Усть-Калымского района Кустанайской губернии, участок № 7845" Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
jane lotos ![]() |
хамелеон
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.