Тема 235, сообщений: 12
Рокфеллеры-Ротшильды-Ватикан-Обама-Золото и зеленые бумажки |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
товарищи = это о мировом кризисе - ну архе важно...что бы никто не питал иллюзий что он кончился..и что бы знать чем реально он кончится анализ = тут
|
|
ворожея |
Анализируем.. |
|
leo |
"не читайте перед обедом советских газет." проф.Преображенский. "Собачье сердце" Булгаков М.А.
|
|
leo |
вот это получше:
и полезнее... |
|
nadush |
leo, СПАСИБО! |
|
Galaxyalex |
cherkio
Очень гpамотная статейка. Я тоже, кстати, планиpую обвал бум.доллаpа именно на осень 2010. Группа Ротшильдов находится в положении наступающего. Они держат курс на внезапный государственный дефолт США по доллару, обнуление учетных записей как виртуальных богатств, так и долгов, и переоценку стоимостей в унциях золота. Именно группа Ротшильдов выступает в США как «корпорация Zero» (обнуления), перекупает активы и готовится запустить дефолт не позднее осени 2010 года.
Там будет последний экзакт Европа будет Свободной!!!
|
|
Чайка ![]() |
готовится запустить дефолт не позднее осени 2010 года.
Я не рассматриваю карту США, в мунданке не тямлю, но там будет на это время выход |
|
leo |
|
|
nadush |
|
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
leo )))) огромное спасибо - оч полезный фильм!
я тут на медне энергетический концентратор снова надел и мне на сахасрару давит..а я то думаю в чем дело- мне тут и объяснили |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 1 по 7 декабря 2025 года: Два концепта мира - мир открытости и мир закрытости и преодоление их противостояния
Полнолуние в Близнецах 5.12.2025. Холодная Луна
Возможный приемник Путина.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025