Тема 2295, сообщений: 15
Месяц знака вашего Асц |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
что вы чувствуете в месяц, когда Солнце стоит в знаке вашего Асц? Получается по Асц идут транз. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
Юль! у меня всё просто - подготовка к Новому году!!!!!!! а вообще, я люблю декабрь - какой-то он плодотворный, нередко решающий.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fancy Karma chameleon |
С МАрсом я там погорячилась..
а вот Венера вроде за Солнцем недалеко бывает да?
РаИНЬ Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Reality killed the video star |
Ну начало мая прекрасное время.Первые шашлыки и т.п. |
|
dance dance dance |
Всем
Чувствую свою Что происходит? Так ничего особенного, ну просто хорошо от того что женщина, господи... Ощущение гармонии в изгибе ноги от каблука туфель, джинсах на косточках бедер, бижутерии под пиджак или шарф так струится. Инь и янь.
Пасмурный день? Нет, утомленное жарой солнце спряталось, мягкий, чуть влажный воздух... Улыбка мужчине глазами, кончиками губ... В общем, нежный, но глубокий кайф...
"...и зелень глаз моих, и нежный голос, и золото волос..." ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Вик |
Фенси,извени за офтоп,
вот случайно наткнулась на инфу на одном форуме,и подумала что тебе может пригодиться. Возраст,правда,не подходит,но попробовать можно?!
Набор в студию джазового вокала!
Требования к претендентам:
1.Возраст от 15-19 лет
2.Знание музыкальной грамоты и сольфеджио. Нужнобудет читать и учить ноты.
3.Знание английского языка (пение на английском).
4.Желание и возможность выступать (свободное времядля выступлений и репетиций).
5.Серьёзный настрой на работу ( уроки с педагогом,самостоятельная работа, готовность к выступениям на разных площадках Москвы).
ОБУЧЕНИЕ ПО ГОСУДАРСТВЕНОЙПРОГРАММЕ-БЕСПЛАТНОЕ!
Территориально занятия проводятся М.Рижская (рядом с театром Сатирикон).
Педагог лауреат и дипломант Международных Джазовых конкурсов ифестивалей.
Все подробности и запись по почте ilikejazz{cobakO)mail.ru и по тел.8-926-606-49-39 в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
Вик Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
а по первому подходишь? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fancy Karma chameleon |
РаИНЬ Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Reality killed the video star |
Если начало мая отличное время то вот про середину и конец ноября....ноябрь в прошлом году по-началу шел хорошо))Я даже удивлялся - неуж-то я становлюсь человеком...неееет...подруга отшила меня и объяснила на пальцах почему я неудачник.Я пожал ее руку мол ты озвучила меня самого - я улыбнулся и решил изменить себя.Результаты на шее справа)) Как я буду жить?Интересно самому |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025