Тема 2289, сообщений: 39
Несколько причин резкого ухудшения жизни |
| Автор | Сообщение |
|
Мария_М |
В 2002 году (в 28 лет) в моей жизни все изменилось.Я переехала из Петрозаводска в Санкт-Петербург, вышла второй раз замуж, сменила работу, окружение. И с этого момента жизнь моя резко ухудшилась (моральное состояние и особенно состояние здоровья). Абсолютно перестало везти.
Разные астрологи говорят разные причины: Кто-то связывает перемены с циклом Сатурна. Кто-то говорит о влиянии кармических лунных узлов. Некоторые считают, что «виновата» локальная карта переезда (при переезде в другой город Сатурн перешел из 12-ого дома в 1-ый дом).
А также все говорят, что у меня сильный гороскоп. Но если он сильный, то неужели я не могу сама справиться со своими проблемами и наладить свою жизнь? Или это только потенциал у меня сильный, а события развиваются независимо от того, что заложено в натальной карте? В чем же все-таки причина резкого изменения жизни в худшую сторону? Кончится ли когда-нибудь эта "черная полоса"? Д/р – 21.02.1974 , г. Беломорск (широта 64o32' , долгота 34o45'), время 11:30 |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Может не правильный выбор сделали?
Как раз на возвр.Сатурна Слава Україні !
|
|
Мария_М |
Не знаю... К этому выбору меня планомерно вело в течение 2-ух лет. Поэтапно шаг за шагом... Решение выйти замуж за этого человека не было спонтанным. Все как-будто развивалось по ранее задуманному и очень точно спланированному сценарию. |
|
Antonia |
Мария Посмотрите вот эту тему и постройте там карту,может многое прояснится (Мне очень помогло) http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=21219 |
|
Мария_М, кто вам сказал, что у вас гороскоп сильный? В чем его сила? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
л.шмидт |
также все говорят, что у меня сильный гороскоп был сильный поди, когда на место рождения планеты в "свои" Дома попали а переехала и всё исчезло |
|
Loveee |
Мария_М, конечно при переезде ваш гороскоп изменился. Теперь помимо натального, на вас влияет и локальный гороскоп. Некоторые дома поменяли свой куспид: 1-был в раке, стал в скорпионе, 5-был в деве, стал во льве, 6-был в скорпе, стал в весах, 7-был в козере, стал в стрельце, 11-был в рыбах, стал в водолее, 12-был в тельце, стал в овне. 4 планеты сменили дом:
Ваш переезд не затронул только 2 и 3 дома. |
|
Ева |
а переехала и всё исчезло
Лада
а вы считаете - натальная карта совсем исчезла? |
|
Loveee |
Я думаю, что она не исчезла, просто некоторые ее моменты усилились, облегчились или усложнились. |
|
Ева |
Loveee,спасибо! вот как только определить, что стало хуже, а что лучше.
У меня релокация такая - 72 дня по наталу
М Мария, извините что в вашей теме |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025