Тема 2281, сообщений: 5
Гадание на хорарах :) |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый вечер!
Хочу спросить немного смешной вопрос.
Я хорары трактовать вообще не умею, ни капли.
Но! В последнее время заметила - открываю зет и перед открытием задаю себе вопрос...
Но, может, так вообще неправильно? Нельзя часто смотреть и задавать хорары? Что скажете? |
|
Sonique ![]() Таня |
вообще по правилам хорарной астрологии вопрос должен созреть и тогда у Вас в конкретный момент времени появится желание задать вопрос и открыть Зет чтоб его разобрать на карте а не задавать вопрос поскольку уж Зет открываете - как говорится "пользуясь случаем, хочу..."
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Julsi |
Танечка
у меня вопрос есть в голове постоянно.
Я только смотрю - ну и как теперь? поменялось что-то или нет?
Нельзя так, да? Или если нельзя, но очень хочется, то можно? |
|
Sonique ![]() Таня |
по правилам хорарной астрологии конечно нельзя повторяющиеся хорары уже не показывают ответ на вопрос
и по правилам загадывания желаний тоже не желательно, отпускать их нужно от себя, не держать, иначе не сбудутся Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Julsi |
Танечка, спасибо, приму к сведению.
Отпущу желание... |
Психограмма недели с 1 по 7 декабря 2025 года: Два концепта мира - мир открытости и мир закрытости и преодоление их противостояния
Полнолуние в Близнецах 5.12.2025. Холодная Луна
Возможный приемник Путина.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025