Тема 2263, сообщений: 7
Очень страшный сон |
| Автор | Сообщение |
|
Лучик ![]() |
Всем доброго утра!
У меня оно не совсем доброе получилось, т.к. проснулась вся в ужасе, до сих пор сижу и придти в себя не могу. Снится мне, что раздувается у меня щека до огромных размеров, типа флюс. Потом чувствую я, что зубы начинают шататься. Все, абсолютно все зубы, один за одним начинают высыпаться и я их выплевываю как семечки. В итоге, голые десны и парочка коренных зубов. Я знаю, что это очень и очень плохой сон, но крови не было. Значит, не родня. И вот еще какой момент. Некоторые зубы были не мои, как будто искусственные, с такими штырями от них. На это и делаю скидку. Ой, что-то мне нехорошо. Буду теперь ждать беды, причем большой. |
|
Amrita ![]() |
Лучик,зачем ждать беду?
Надо надеяться на СЧАСТЬЕ Ну а сон-это всего лишь сон.Разрушатся несбыточные мечты.Но ты же и так знала,что они несбыточные,да и друзья некоторые были липовыми...
Вобщем от плохого (да и не твоего,собственно) избавишься полностью |
|
Лучик ![]() |
Amrita, вы добрая фея сегодняшнего утра....Я аж воздуха вдохнула побольше, даже улыбаться начала. Спасибо вам за это |
|
Еленa |
Amrita Рада видеть.
Постоянно вспоминаю и давно не видела. |
|
Amrita ![]() |
Лучик
|
|
leni |
Бог дает человеку зубы дважды. За третий нужно платить (с) |
|
Лучик ![]() |
leni, |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.