Тема 2259, сообщений: 58
Вопрос по Узлам. Правильны ли выводы? |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Здравствуйте! Это снова я.
Сегодня я засела читать информацию по Узлам (тут, на Окулусе). В одной из тем наткнулась на обозначение соединений планет с Южным Узлом в синастрии. Решила посмотреть свою синастрию с человеком, к которому я безответно неравнодушна уже более трёх лет. Посмотрела и мне стало страшно. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
В прошлой жизни он был моим ребёнком???
Да какая разница! Моя Венера в соединении с ЮУ моей жены. Нам совершенно по барабану, кем и как мы были друг другу в прошлой жизни. Важно кем мы есть в настоящей. Не зацикливайтесь... Cogito ergo sum
|
|
Алла-С |
Андрей, ну в Вашей ситуации вы с женой, получается, были любовниками. Это ж хорошо! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла,ну и фантазия у вас! А какие у вас отношения,что-то хоть связывает? Вы оба завязаны как-то др. с другом,так что, все возможно,жизнь не закончилась ведь?
А может вам удастся вызвать у него ответное чувство? Почему ж нет? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
а моя Луна в соединении с его ЮУ = я к нему тянусь, а он меня отталкивает
Алла, тогда по аналогии я должен своей Венерой тянуться к моей жене, а она своим ЮУ меня отталкивать. Но на самом деле все с точностью до наоборот. Андрей, ну в Вашей ситуации вы с женой, получается, были любовниками. Это ж хорошо!
А что это нам дает в этой жизни? Cogito ergo sum
|
|
Алла-С |
beta, а можно вопросом на вопрос? Почему фантазия? Я эту информацию нашла в одной из тем этого форума (про Узлы). Отношения... У нас просто общие знакомые. Мы иногда видимся в компании. Не думаю, что получится вызвать ответное чувство - мы ж не первый год знакомы. Я знаю его бывшую девушку - мы с ней абсолютно разные. Дело даже не в том, что я какие-то планы на него имею. Уже не имею. За всё это время я устала. Хочу избавиться от этих "отношений". Не получается. Зато получается, что надо что-то отрабатывать. А вот что именно, я не могу понять. |
|
Алла-С |
тогда по аналогии я должен своей Венерой тянуться к моей жене, а она своим ЮУ меня отталкивать. Андрей, я так понимаю, что это в случае негативного прошлого опыта.
Какая разница, кем мы были друг другу в прошлой жизни?
А какой тогда смысл в астрологии вообще? |
|
А какой тогда смысл в астрологии вообще? (Смайлик с выпученными глазами)
Эээээ... Даже не знаю, что ответить. Ну... как бы... астрология не занимается изучением прошлых воплощений... Или я чем-то не тем занимаюсь? Cogito ergo sum
|
|
Алла-С |
Андрей, а чем занимается астрология? Зачем при построении, например, натальных карт используются Узлы, Лилит, Селена?
Кстати, я смотрю, у нас День Рождения одинаков (года, правда, разные). |
|
Я занимаюсь повседневной астрологией. Да, есть кармическое направление. Но оно неконъюнктурно Cogito ergo sum
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.