Тема 2256, сообщений: 9
Юпитер-Плутон соединение нат+тр....хелп |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Люди, подскажите, пожалуйста. Соединение нат. Юпитера-ретро и Плутона транзитного что дает? отсутствие великодушия...щедрости, прощаемости, или что? Юпитер в 5-м.
и плюс ко всему оппозиция тр.Юпитера к нат. Сатурну... время от него требует более оптимистичного настроя и проявления все той же щедрости по отношению к любимым? а он это воспринимает как унижение или давление? как-то так? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня
супер соединение , к деньгам Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
Аннабель, привет а я тебе в другой теме (садовника) оставила вопрос. к деньгам? - это Плутон + Юпитер?
жаль не у меня..... |
|
Lira |
Может, и к деньгам... Примеряя к себе, сказала бы: только с большими, просто нечеловеческими усилиями. По крайней мере, у меня так проявляется директ.Плутон на Юпитере и одновременно секстиль транз.Плутон Юпитер |
|
k_t |
спасибо, Аришка а у вас они в натале в каких взаимоотношениях, просто у того чела они в квадратуре |
|
Lira |
Танюш, ни в каких Плутон во 2-м, Юпитер - в 3-м в радиксе. Но может, на таких аспектах еще чего вылезет - очень уж Плутон меееедленный - с перерывами у меня в транзитах эта ситуация аж до середины 2012г. Посмотрела - и в дирекциях так же. Думаю, здесь еще и управление рассматривать надо
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки соединение Плутон Юпитер ето сильный супераспект , поетому он дает прибыль. Плутон - фифнсовая планета, а Юпитер - удача. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
Спасибо, пронаблюдаем. |
|
Jupiter-Pluto (Super Success Aspect) Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.