Тема 2234, сообщений: 74
Асц в деве |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
Есть задача определить асц человека. времени своего даже приблизительно не знает. в карте отсутствие земли. при этом очевидны следующие проявления: - щепетильность - аккуратность - эмоциональная сдержанность - "стерильность", зачастую выражаемая как избегание тактильного контакта с окружающими
как ни крути, должна вроде быть выражена дева? коль уж планет там нет. Асц? (предыдущая версия была - весы)
у меня есть подруга, асц в деве - придирчива и критична, так и ходит следит, на место ли положили ее ножницы, не прошлись ли в тапках по ковру
асцендентные девы, расскажите о себе! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Laal Kholkein |
привет!
мне кажется, не самих асцендентных Дев надо опрашивать, а тех, у кого есть такие знакомые. Асц - то, что мы предъявляем миру, а сами об себе мы понимаем совсем по-другому!
(столкнулась недавно с такой странной теорией, что человек считает себя по большей части тем, где у него Юпитер я асц Дева, но не сказала бы, что я такая уж аккуратная и щепетильная, и окружающих людей руками не трогаю! )))))))))))))))))))) эмоциональная сдержанность - да, скорее всего. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Only |
Laal Kholkein
то есть, ты охотно трогаешь окружающих и не следишь, вымыли ли они руки? интересно тогда, кто такие недотроги?
теория про юпитер действительно странная
но, к слову, многое от - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
zelesta |
Ой, я чёт уже давно ничего понять не могу. Я по асц. Рак - как Рак я себя вообще не проявляю, люди меня видят как Весы (там у меня |
|
перекати-пол е |
Приветствую всех!
Only
Аккуратность люблю. Беспорядок мешает мне нормально жить, у меня всё зависит от чистоты и порядка вокруг. Есть порядок - я живу нормально. Нет порядка - зависаю. Убираться люблю. Еще люблю, чтобы каждая вещь использовалась по назначению.
Но при этом я умудряюсь не быть маньяком чистоты.
Эмоциональная сдержанность - это да. Но у меня еще и |
|
Malena |
У меня вообще нет ни одной планеты в
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Всем привет!
Я сейчас темы читаю ))) Анекдот про дев:
два наёмных киллера Девы стоят в подъезде, ждут жертву. Один говорит другому встревоженно:" Слушай, уже полночь, а его всё нет... Может, с ним случилось что-нибудь?" Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Alenkin |
ухх, расскажите про АС в деве. У мужчин - В гостях - сразу просят тапочки, первым делом идут мыть руки. Замечают мелочи, причем то на что нормальный человек вообще бы внимания не обратил! Могут покритиковать. Внимательные. Немного зацикленные. |
|
zelesta |
Еще люблю, чтобы каждая вещь использовалась по назначению.
О, точно. И добавлю еще: чтобы каждая вещь имела практическое назначение. Терпеть не могу всякие безделушки-статуэтки в квартире, и подобные подарки. Подарки должны быть практичными, а такая вот всякая дрянь в квартире только пыль собирает. |
|
Jess Посторонним В. |
Что значит "нормальный человек не обратил"??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.