Тема 223, сообщений: 48
28 лет Скорпион |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
не поиму что такое, как парень не привлечет внешне на саите знакомств ему 28 и он
Обезяна - Вектор. Скорпион?
Какая то магия просто. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
РаИНЬ |
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
ошибочка вышла, как превлечет так Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Маковка ![]() |
Знаю одну такую пару. Он обезьяна |
|
Arnella |
Не могла пройти мимо
У меня сейчас такие страсти
Он
а я
и отношения векторные и по гороскопу
пока не знаю кто больше с ума сходит,оба наверное
Ань, а мне кажется |
|
Маковка вот и у меня таки назревали отношения, но так и не случились из за моеи неадекватности к его персоне. Вообще по классике он слуга- обезяна, а в моем случае я была обуреваема страстью . Хотя его странное поведение можно тоже обьяснить мы как раз по Психологии изучали , возможно он испугался того что я собой заполню его внутреннюю пустоту.
В любом случае не могу забыть его , вот так. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
он мой ровесник и тоже Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Арнелла дай его данные, интересно.
Может мне дать ... да его уже и след простыл , я ето его кошмарный сон Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Arnella |
Аня
По моему это называется прозрение
ты как и мой Получается мы с тобой тоже сплошные Векторы))) Ты Хозяин)))
Да, набери на поиске,там написаны все векторные пары по зодиаку |
|
мы с ним астроблизнецы Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.