Тема 2211, сообщений: 8
Сон,помогите разгадать для подруги |
| Автор | Сообщение |
|
vici2004 |
Подруги приснилась бывшая любовница ее мужчины (срок давности истории 3 года). Причем снится она ей две ночи подряд. Сначало она увидела эту девушку старой, причем во сне она всегда ей что-то передает, то заколку, то бумажку и как будто эти вещи принадлежат моей подруги. |
|
zelesta |
Мне кажется, всё очевидно - история закончилась окончательно, дама возвращает вашей подруге то, что ей и принадлежит. |
|
vici2004 |
Эта история закончилась 3 года назад |
|
zelesta |
Эта история закончилась 3 года назад
Я думаю, это только та сторона айсберга, которую видите вы, ну или вы и ваша подруга - тоже. А что там НА САМОМ деле - неизвестно. Вполне может быть, что соперница все эти 3 года не считала историю оконченной, и не отпускала, пусть даже в мыслях, мужчину. А теперь история закончилась И ДЛЯ НЕЁ. |
|
vici2004 |
А почему она увидела ее старой? |
|
laki вектор |
Болеет она(которая старая),переживает.Мож,раскаивается или жалеет о чем.Или муж новую любовницу нашел и жена отпускает переживания о старой. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
zelesta |
жена отпускает переживания о старой.
Я тоже думаю, что история эта закончилась именно сейчас, а не 3 года назад. И хоть и написала, что, возможно, любовница "отпустила" мужчину, но мне тоже ближе версия, что сама подруга "отпустила" любовницу и ту давнюю историю. |
|
laki вектор |
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.