Тема 2184, сообщений: 30
Хорар умирающей от любопытства |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Всем добрый вечер
Я понимаю, что я в хорарах полный дундук и вообще не волоку потому тему на Окулесице создаю...
Оправданием мне может послужить только то, что хорары я вообще задаю редко.
Так вот, вчера, в 18:56 мне пришла на телефон смска с четырехзначного номера - т.е. отправленная через инет и номер телефона отправителя таким образом не выяснить. Смска такая: "Я всегда помню о тебе" латинскими буквами....
Не представляю кто это может быть? Кому интересно посылать такие признания без подписи и оставаться при этом неизвестным? Смысл?
Вариантов может быть много...
Вообще я уже около года новых знакомств не завожу и ни с кем из поклонников или бывших отношений не поддерживаю... Да и вообще они когда хотят пообщаться обычно подобные вещи мне со своего номера пишут, не скрываясь
Интересно, можно ли как то определить хорарным методом - кто это? Ну там может можно идентифицировать по профессии этого квезита или как там он называется? |
|
Galaxyalex |
Вот он pезультат буpной активности в pеале Европа будет Свободной!!!
|
|
fler |
Вот он pезультат буpной активности в pеале
В смысле?
где: "Вот он" ? конкретизируйте. |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
fler, хорар - это карта, построенная на время и место вопроса. Их нет. Время прихода СМСки тут не при чем. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
fler |
Селянка
время вопроса 19:26 место? Мурманск
А что правда можно хоть что-нибудь увидеть по хорарной карте в моем случае?
буду очень-очень благодарна
Galaxyalex В смысле?Чего в смысле? Вас напугал этот звонок?
Подумали - маньяк?
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
fler |
Может и тут кто-то pешил вас попугать
пугают не так |
|
Galaxyalex |
Значит, это пpедупpеждение астpала, что ваш кpуг знакомых pаздулся до непpиличия. Коpоче, больше отдыхайте и спите. Европа будет Свободной!!!
|
|
fler |
спасибо Galaxyalex, но я другого мнения
Вы зафлудили мне всю тему! ррррррррр! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.