Тема 2161, сообщений: 7
"Невинность" |
| Автор | Сообщение |
|
IrenaLev |
Посмотрела недавно фильм "Невинность" - довольно оригинальный и необычный сюжет. Причем на сколько я поняла каждый понимает суть фильма по своему. Задумка режиссера очень необычная, и многие не понимают загадки автора. Интересно узнать ваше мнение.
Кто желает посмотреть онлайн, вот ссылка:
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Скачиваю
этот фильм и Антикрист. Тоже понаслушалась, заxотелось самОй посмотреть
Который первый скачается, тот и буду сегодня смотреть. Другой - завтра. Потом отпишусь Слава Україні !
|
|
Jess Посторонним В. |
Спасибо за инфу
Стало интересно....скачаю на торренте Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
IrenaLev |
Приятного просмотра |
|
Berenice |
Не смотрела, поставила на скачку
а вот вчера, тож по рекомендации, посмотрела "Остров" Лунгина. Впечатлений, конечно, тож.. Словами не передать |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Мне понравился. (Тот, который вчера смотрела (Антикрист) тоже такой - каждый после просмотра видит свое. Кстати, тоже много символики. Только женщина показана совершенно с другой стороны.)
Фильм про мир девочки пока она становится женщиной. По-моему так. А мыслей много. И это утверждение учительниц:
- Вы нас очень скоро забудете. Слава Україні !
|
|
fler |
Посмотрела.. ну так ничего, оригинальный, но не очень интересный... ничего же не происходит, и затянуто как-то все нарочито... Я поняла задумку режиссера так: описание внутреннего мира девочки-подростка, с 8-13 лет, постепенно превращающейся в девушку, как куколка в бабочку. В этот период я лично именно что-то похожее и испытывала... одиночество внутреннее при вроде бы обилии подружек и увлечений... внешне вроде ничего не происходит - внутри все бурлит и готовится.... свои секреты у каждой, мама уходит далеко на задворки внутреннего мира, девочка поглащена собой, своими внутренними переживаниями и страхами перед неизвестным чем-то, что как она уже чувствует с ней должно произойти. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.