Тема 215, сообщений: 8
Алекс Лев Голд, прошу посмотреть хорар! |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Ситуация такова: 22.09.2009 с 19 до 20 часов должна быть встреча по поводу работы. Есть ли смысл туда приезжать? К чему приведет встреча?
А проблема вот в чем: Сказали мол можете подъехать, но не факт что у нас на вас будет время грубо говоря. Не то чтобы я гордая такая этим оскорбилась, но у меня уже недавно, а именно 15.09 был с другой вакансией опыт, когда я зря потратила нервы, время и деньги, а со мной даже не начали собеседование, при этом еще и попытались слегка унизить. Но зато за время ожидания я поняла, что в этом месте точно работать не хочу и что там за люди Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Uru-ma |
fancy
а со мной даже не начали собеседование, при этом еще и попытались слегка унизить.
Это мне напомнило как, будучи студенткой, я пошла устраиваться в большую фирму, а они мне устроили стресс-интервью. Я только недавно узнала, что такое существует, а тогда подумала "Что с этим дядькой из кадров,как ненормальный!". |
|
fancy Karma chameleon |
Uru-ma
Интервью не было и отдела кадров вобщем тоже. Был секретарь, которая долго хлопотала вокруг начальника, а потом ушла, а руководитель, который как я поняла уже потом и должен был со мной беседовать продолжал часа 2 переговоры с партнерами, слушая которые у меня пропал интерес к вакансии окончательно и вобщем сделались некие выводы по поводу личности руководителя и моих будущих должностных обязанностях.. в итоге мне предложили ко всему прочему сделать им чаю.. я было согласилась, думаю ладно посмотрим.. но не найдя даже чайных пакетиков решила плавно свалить оттуда, что и сделала.
Не думаю, чтоб ему надо было привлекать к спектаклю такое кол-во людей.. Полагаю, что это такая у них реальность Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Sttb |
да не стоит на эту встречу тогда ехать... ни к чему эта встреча не приведет, раз у них нет на вас времени |
|
fancy Karma chameleon |
Sttb Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Uru-ma |
fancy не найдя даже чайных пакетиков решила плавно свалить оттуда, что и сделала
|
|
alex lev gold |
Стоит попробывать |
|
fancy Karma chameleon |
alex lev gold Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|