Тема 2137, сообщений: 42
Тайная связь |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Здраствуйте дорогие друзья!
Не люблю я всяческие конспирации в отношениях,да и в натале 12 дом упр
А тут вот чувствую-тону в чувствах другого человека,и сопротивляться не хочется... Но всё дело в том,что он бывший мужчина моей бывшей подруги,и живём мы все рядом. На счёт "бывшей подруги"-сейчас объясню. Я вообще стараюсь ценить отношения и дружбу,и людей только за их причастность к виду млекопитающих. Но с ней ни как не сложились отношения,я стала подозревать её сексуальный интерес ко мне ,хотела закрыть глаза,но началось не адекватное поведение,агрессия и обиды без повода.Вообщем,сейчас привет-привет,и всё. А тут такое...,её бывший признался мне в чувствах,и пошло-поехало... Мы встречаемся у меня после 10-ти вечера,оккуратно,что бы никто не видел. Но сколько так можно протянуть?
Скажу вам честно,её мы оба боимся,она может выкинуть что то не здоровое. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Sokolenok |
Но сколько так можно протянуть?
Пока интерес не пропадет...Играть в конспирацию, это вначале заманчиво...но быстро надоест...
У чела амплуа "бывший мужчина бывшей подруги", думаю, Вы не последняя...Могу ошибаться...
А так, развлекайтесь... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Вик |
У чела амплуа "бывший мужчина бывшей подруги", думаю, Вы не последняя...Могу ошибаться...
Нееет,у него нет никого,я точно знаю.Он человек специфический,вчера признался,что не имел секса год.
Оно бы надолело,играть в конспирацию,если бы не чувства... Вся проблемма в том,что сопротивляться сложно.
Кроме всего этого есть и другая проблемма-он японец.Сумашедьший самурай такой
Я не ведусь на экзотику,я её уже переела в жизни.Но он тоже не обыватель,переколесил весь земной шар,экстремал такой,любитель острых ощущений...Чувства меня кидают то в жар ,то в холод,не пойму,он что и правда так крут??? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Милла Полетели!!!! |
Вик. У меня тоже управитель 12 дома - юпитер. И я по жизни вечно была в этих тайных связях)))) Но это время закончилось, сейчас всё в офоициозе. Мне не нравится что-то эта история , чесна. Во-первых - подруга вам никакая не подруга. Если вы её боитесь и поговорить с ней не можете. Это уже враг и тайный. По 12 дому как раз))))). Подруга ( настоящая) в любых для вас обстоятельствах думаю будет за вас. Это моё ИМХО.
Во-вторых . Мужчины так устроены , что иной раз любят недоступных женщин , пока всё тайно - интересно. Как только завеса откроется - Подпись. Сатурн в 7 доме.
А вапще - удачи канешна,,,,,, Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Вик |
Милла На счёт подруги-я согласна.Но как вам объяснить, -она его до сих пор любит,а он с ней связан общим ребёнком,которого он безумно любит.А они уже 2 года не имеют секс. И эту инфу я знаю от неё.
И на счёт его,безусловно,он хочет какой то игры,но без преувеличения.имхо. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У меня была похожая ситуация, Вик. И даже не один раз - Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Sokolenok |
Ага...
Подпись: сатурн в 7 доме, юпитер и уран в 12 доме... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Милла Полетели!!!! |
Вик -она его до сих пор любит,а он с ней связан общим ребёнком,которого он безумно любит.А они уже 2 года не имеют секс. И эту инфу я знаю от неё. А они расстались , проживают-то вместе ? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла Полетели!!!! |
Млин всем бы сатурна в 7 дом ))))))) Какая безответственность , приставать по пьянке с сексуальными домогательствами к своей типа подруге))))). С ума сойти. Маржента , дорогая , как же это всё трудно наверна.....Но напрасно вы друг на друга глаз не подымали , надо было адекватно поговорить , а не избегать....
Уметь негативные состояния в позитивные превращать - эта вам не мелочь по карманам тырить))))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Вик |
Sokolenok Он не знает точного времени рождения.
Но откуда такой приговор? Он не прославился казановой,как раз наоборот. Рыб такой с водолейской луной,нашёл её гением и пожалел,и т.д....
Margenta
любовь и голуби... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.