Тема 2130, сообщений: 10
Снова здравствуйте)) |
| Автор | Сообщение |
|
Виксен |
Здравствуйте,форумчане!Давайте заново знакомиться. Я таки попросила поменять мне ник. предыдущий-Нарина. Так что не пугайтесь,Виксен-это мое второе имя.Муж зовет просто Лись,или Лиська,или Лисятина.Ну а на всех форумах я так или иначе Виксен. Сейчас я блондинка,но вообще-то переодически бываю рыжей..по настроению.
ВСЕМ УДАЧНОГО ВРЕМЕНИ СУТОК И СПАСИБО,ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ ПОЗДОРОВАТЬСЯ))) |
|
Jess Посторонним В. |
Привет Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Eleshka |
|
|
laki вектор |
Привет,первое,на что обратила внимание-это стрижка(кто о чем,а вшивый о бане я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Чайка ![]() |
ПрЮвет
А почему - "Ледышка"??? Как по мне, на фото - то больше похожа на весёлого и озорного солнечного зайчика! |
|
Виксен |
Чайка
А Вы вспомните,как ледышки на солнышке играют..красотища..
Eleshka
laki
Волосы-больная тема! Никак не найду мастера себе,сейчас вообще взялась отращивать..Волос на голове много,лежат хорошо (когда поотрастут после очередного шедевра),но как возьмутся стричь,так хоть криком кричи
А Вы если видите что-то свое-Вы предложите,я в этом смысле всегда готова к экспериментам. Только не на лысо и не очень коротко,а то лисий нос больно сразу видно |
|
laki вектор |
Отращивать,да,потом каскад(а у вас сейчас форма шарика),челку тож отрастить-и сделать полукруг драный. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Марусян |
Привет, Виксен
А что означает ваше имя? |
|
Привет,первое,на что обратила внимание-это стрижка
Лаки, с Вами прямо страшно...
А есть на форуме фотка с хорошей стрижкой? как на Ваш взгляд? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Alegria |
Здравствуйте Виксен
И вам дорогие друзья большой привет!
Наташа!
ну вот я никак не представляю Вас испуганной!
Лаки |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025