Тема 2057, сообщений: 14
Стоит-ли прописывать? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Хочу_знать |
Брат хочет постоянно прописать в неприватизированной квартире, где он зарегистрирован с матерью, свою жену, гражданку Украины. Я вот отговариваю, за квартиру боюсь. А может и не надо отговаривать?
Стоит-ли прописывать её в неприватизированной квартире? Не надумает-ли она её разменивать потом? 10:45, 13 сентября 2008 года, Москва. |
|
biz-lika ![]() |
Москвичи хорошие люди, но их испортил квартирный вопрос.(Булгаков. Мастер и Маргарита) |
|
goldenfish новичок |
biz-lika, нет , лучше рискнуть благополучием мамы, а если на старости лет на улице останется, ничего страшного. Сейчас, чтобы устроиться на работу или получить медицинский полис, который кстати мертвому припарка, можно и с временной пропиской. Размышления на тему: ну почему родственники (двоюродные и более дальние), вот пока я жила в иркутске, забыли как зовут, переехала в москву, передохнуть не дают, все сразу вспомнили.
Кстати, раньше так же думала, пока на работу по 2 часа туда и 2 обратно не поездила. |
|
Aola ![]() |
если изначально подозревать всех в том, что они вас обманут, то когда-нибудь и обманут.. а без прописки в Москве нельзя: 1. получить долгосрочный кредит и с нормальным процентом или выступить поручителем 2. бесплатно родить в хорошей клинике 3. получить право встать на очередь на жилье 4. получить пусть и минимальную, но выплату на новорожденного и ежемесячные пособия от города
думаю, что много еще чего нельзя и я с этим столкнулась уже
а саму прописку оформить - тоже та еще волокита, уже несколько месяцев занимаемся |
|
л.шмидт |
чтоб никого не обидеть, пусть брат сделает жене временную прописку. И продляет. Короче, - не нешим и не вашим. А через время видно будет, может и постоянно пропишет. |
|
goldenfish новичок |
1. получить долгосрочный кредит и с нормальным процентом или выступить поручителем В данный момент и с пропиской сложно, есть у меня прописка и что? (личный опыт, все остальные требования для получения Лучших условий тоже есть) 2. бесплатно родить в хорошей клинике
Только если ваш муж служит в охране президента (есть пример), а так не бесплатно. В очереди на жилье будут и внуки стоять, а детские и правда больше, 30.000 рублей кажется Лужков дает.
Кстати муж будучи московитом, получит все перечиленное, нет смысла, или мужу не доверяем? |
|
goldenfish новичок |
А вообще лучше закон почитать, можно прописать без права владения. или в паспортном столе узнать.
Я Бы не обиделать, есди ьы мне отказали прописывать, и прописывать бы не стала, брат поругается с женой (такое бывает |
|
Хочу_знать |
Ну у брата моего совсем крыша поехала. Он НАСТАИВАЕТ на прописке. (идиот) |
|
Crona |
А чего квартиру не приватизируете ?? |
|
Хочу_знать |
Он не хочет, не дает согласия на приватизацию. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 1 по 7 декабря 2025 года: Два концепта мира - мир открытости и мир закрытости и преодоление их противостояния
Полнолуние в Близнецах 5.12.2025. Холодная Луна
Возможный приемник Путина.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025